10103 -хорошо проходит, его почему то спотят на частоте 10104- и RBN те же частоты показывает.
Хотя они на 10103 реально стоят.
Походу в EU кто то под них молотит на 10104, потому как EU RBN- показывают сумасшедшие уровни.
Вид для печати
10103 -хорошо проходит, его почему то спотят на частоте 10104- и RBN те же частоты показывает.
Хотя они на 10103 реально стоят.
Походу в EU кто то под них молотит на 10104, потому как EU RBN- показывают сумасшедшие уровни.
Сейчас 7022 выше 1-2 ну очень громко.
ДВ - налетаем.
Михаил приветствую. А я не слушал, где он отвечает, я послушал его работу немного, посмотрел RBN, споты и утопал на 40м, там их ждать.Цитата:
А сколько выше на 30м он слушает?
- - - Добавлено - - -
На 40м уже расширился до +3, JA свирепствуют.
+3.5
Вниз вернулся и снова потопал в верх.
Вниз скачком, сразу.
Вот жешь япы раскачались, S- метр до +40. Жесть.
Доброго вечера, Олег.
Да, вижу, невовремя (для меня) они ушли с 30м, вроде начинали проклёвываться.
Нужны на 30/12/10м, но я в ФТ не работаю, поэтому на 10м и не мечтаю.
На 40м вчера работали на грязной частоте радара, проходили по уровню неплохо, но разбирать было трудно.
Когда перешли на нормальную частоту - проход ушёл.
На 17м сегодня взял минут за пять-семь четырёхстами ваттами ))
Что то странное у них там с приёмом на 40м, зовёт стена, а он послушает, послушает и снова CQ, или такой оператор.:idontnow:
Ещё послушал немного, тянут американца, а япы зовут во всю ивановскую. Дисциплины нет совсем.
Ну это уже мировая тенденция, звать, хотя отвечают совсем не тебе.
Печально, уже и япы скурвились.:s9:
Сработал наконец на 24911. Минут десять звал. Сетап самый скромнейший: 100 ватт и вертикал. Бог прохождения смилостивился, будем пробовать дальше.
Ну наверное на 14091 дозвался... Но с обычным F/H все было бы куда проще.
вчера звал-звал на 17, ниаак. сейчас вернулся с работы- с первого раза. чстал 18086+ выше пайлапа.
Вот сработал! но с помощью WSJT ( wsjtx-2.7.1-devel-win64_improved_PLUS_240806) проходит от 2 до -1. JTDX rc7 (jtdx-2.2.160-rc7-win64) не видит совсем. :( может для СДРа нужна 32А версия?
PS
Сам виноват, оказывается JTDX просто нажать кнопку SHOUND не достаточно во вкладке гончая еще и галку поставить надо, все нормально rc7 принимает , извините :(
Вложение 359021
несмотря на 3 потока от S21PL JTDX декодирует