Скрин пайлапа в ФТ8 на их стороне вот прямо сейчас :s11:
Вложение 359963
Вид для печати
Скрин пайлапа в ФТ8 на их стороне вот прямо сейчас :s11:
Вложение 359963
да хоть за колючкой:)
100ватт и дельта
Вложение 359964
На 12 м дуделка еще не все потеряно. Ход есть.
С 3 вызова ответил.
100 ватт и дельта..
Эпизодически в течении вечера звал 21023 100Вт и верёвка и вот удача улыбнулась up 11
На 14094 не пробить пока....
28023 тоже неплохо слышно, попытаю
2 вызова...10 ватт и спайдер не диапазонный а на 14 здорово идут но вот такой урод...
Вложение 359966
позывной выбрал он себе 4Z1KN...+19 ВИЖУ ЕГО...
Звал сегодня несколько часов, но пока не повезло.
Опять же по поводу работы сегодня на 21 CW - ну уж очень круто оператор работает! Не могу понять, как он это успевает? Смотрю по панораме - выхватывает позывные в хаотичном порядке их 10 кГц пайлапа. Явно вернером не пользуется - не успеть, прыгать по панораме - тоже мало вероятно! Я передаю позывной 1 раз - перехожу на прием - он уже кому то отвечает. Не реально так одному работать. В пайлапе никакие программы CW нормально не декодируют. В паре работают?
Вот тут хвалят операторов в CW ... А вот скажите, когда на тебе толпа "сидит" нах... зачем после каждой связи давать позывной и up ??? Это что днем на 15-ке ( в районе 15 utc) , что прямо сейчас тоже на 15-ке...
В дуде на 17 м довольно быстро получилось, на 20-ке сейчас не пробиться пока. Для CW чутка еще видимо подождать надо...
На разных диапазонах, разный стиль оператора, на 15м согласен как буд-то выхватывает из всей толпы. Но порой раза по три переспрашивает позывной, хз насчёт декодера. А на 10м пока я звал он крутился up 7 +-.
14094 хорошо пошли и наконец-то ответил :)
- - - Добавлено - - -
up так точно не помешает, дятлов постоянно зовущих на нем хватает.
Но и позывной тоже не всегда, на 10м пореже.
А периодически так вообще CQ CY9C UP, как макросы забили...