Не надо так шутить!(с) )))
- - - Добавлено - - -
на 18079 до 2х баллов выплывает периодически
Вид для печати
Так я и не шучу две связи проходили очень громко причем слышал не я один мне даже по телефону позвонили и поздравили с QSO, но лог обновили
Last QSO in database: 2024-08-28 00:08:04 , а связей нет значит пират работал получается
Вложение 359992
Ну не знаю..Тока что на 18 выше 1.9 с первого захода,как читабелен стал ответил.
Будем посмотреть)
Привет всем,
да на солнце вспышка сильно повлияла на проход, сейчас только присутсвие слышу на 18079, а на 21091 пара декодов проскочило и уже опять нет даже присутсвия.
Думаю не надо торопится по поводу вчерашних связей в телеграфе, скорее до зальют и все встанет нормально, хотя я не дозвался вчера в телеграфе 10 и 15, там оператор с кайфом вначале был потом уже шустро пошло после смены оператора но мне не удалось пробить Евро-стену ну и ладно к концу когда будут одиноко сикюлять тогда и позову
Сейчас слышно 18 079 ответил ровно +1
На 20 ке сейчас оооочень не громко, но, ответил довольно быстро... есть новый слот. Зовущих слышу не много. Или их нет или такой проход. Ответил 2 выше.... пайлап слабенький, и по ширине тоже. На 18079 только интуитивно угадываю
Что там за антенны у них используются? Не нашёл у них сайте.
На картинках правда несколько фото с ягами. Про УКВ расписано более менее.
на 18 начинает проклёвываться. Может и дойдет ход до нас. Вон, у R3IC ОООЧЕНЬ громко!!))
Допекли парней с вопросом "где моя вчерашняя телеграфная связь", ответили, что разбираются :s12:
18079 громко идет ! Налетай !
О,мое QSO CW вчера на 15 появилось!Днем еще не было.