Судя по информации с их страницы на qrz.com - по 7-е число: Part of the RRC Central American Tour - February 11th-March 7th, 2025!.
Думаю под заявленные даты брались обратные билеты. Но, возможно, Александр прочитает и уточнит.
Вид для печати
До 3 марта
:) И я рад, что ты жив-здоров, Володя! :friends:
Я готов понять трудности со 160-80-12-10, хотя, честно говоря, там тоже регулярно появляются TI, но почему дёргают мужиков из-за 40-30-20-17-15?
Одного QSO, по-идее, достаточно.
Я стараюсь провести два. Ну мало ли...
Это ж остров.
Ну вот и удивился.
У меня вопрос почему других так волнует кто сколько провёл QSO? Или есть ограничение одно QSO с экспедицией на руки?
Провели, значит есть причины, а раз провели, значит и порядок должен быть остров к острову, материк к материку.
И TI и HP есть, особенно в FT8, но провести QSO и поддержать робинзонов всегда приятно, особенно в CW и SSB. Ну понятно дуплить не стоит по диапазону.
А у меня пропали все связи с Никарагуа . А они были для меня ньюван. Что делать теперь не знаю ? )))
Можно я напишу когда я с вами связывался
Вроде была Коста-Рика.
Если Вы о моём посте, то я имел ввиду не то, что люди проводят связи с той страной, которая сработана и, возможно, давно подтверждена. Чем больше интересных связей, тем лучше.
Я удивлён тем, что эти связи с территорией ( остров не в счёт) , которая по сути далеко не в верхних строчках most wanted вызывают такой ажиотаж.
я таким "бедным крестьянам", которые иногда заявляют что-то вроде "В ближайшие пол года в эфире делать нечего, ни одной интересной экспедиции" предлагаю выполнить условия дипломов далёких от нас стран. Todos Provincias de Argetina, к примеру. Или все провинции Парагвая, или Боливии. Есть много других дипломов с интересными условиями. Про американский RDA - County Award - вообще молчу. Большинству возгордившихся количеством сработанных стран просто слабо его получить, особенно , если не использовать известную, вызывающую так много споров моду....
Простите, но это, похоже , уже жёсткий оффтопик. Дальше не продолжаем на эту тему.
- - - Добавлено - - -
Юра, вот шо то я подозреваю, что не из-за этого :s12:
Загрузили Панама лог!
Правда пока не весь.
Нужен был один диапазон,
продуплил, но его пока нет.
Подождем...
А и в самом деле.. чё это я так ажиотирую.. ? :)
Страна есть, остров то-же.. и ладно.. не жили богато, нефик и начинать.. :)
Вложение 366561 Вложение 366562