QSO 24.02.25 FT8 перенести на остров. Еще момент , раз наблюдал станции вызывают /P а отвечает береговая станция. Какая охотникам в лог идет непонятно.
Вид для печати
QSO 24.02.25 FT8 перенести на остров. Еще момент , раз наблюдал станции вызывают /P а отвечает береговая станция. Какая охотникам в лог идет непонятно.
смотрю я за этими "приключениями" и терзают меня смутные сомнения. А зачтут ли вообще связи с такой "ромашкой". Тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали.... (с)
Я работал только с островом !
Всего у меня 5 связей: 17- CW, 17,30 m - FT8,
+15 m FT8 - 24 Февраля, но её нет по факту Ну да ладно! :s6: не обеднеем !
А что на самом деле сейчас в логе с материком, у меня стоит 17, 30м FT8 , но я с материком не работал !
TI1RRC/P в логе есть 17-CW 17,30 - FT8.
Так что : " кручу-верчу , нае.ать всех хочу" :s7:
У меня все соответствует.CW QSO на 12,15,17 с островом,FT8 с материком на 30 и на 10 с Панамой,все в логе.
Проверил по Clublog
3F3RRC 3-слота, ОК
TI1RRC/p 5-слотов , ОК
TI1RRC 3 -слота , у меня по логу 2-слота (один видимо от RRC/p), OK
т.е. всё на месте :p-up:
Из старых примет на море: "Если в команде на судне есть женщина - не к добру это" - похоже это не только на море :)
А у меня всё чики мони, два qso с островом cw и не каких нюансов. Всё стабильно.
нет тайны! главный логист - это Американец, тьфу, КазаХ и Сибиряк ! - Сушкин Юрий N3QQ :s6:
Но в этот раз, что то пошло не по планам :s7: Ничего страшного! Жизнь продолжается! Главное, что все живы-Здоровы и вернулись домой!
Спасибо за вашу активность наши Родные Робинзоны!