Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1821222324252627282930313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 606
Like Tree554Спасибо

Тема: SV1GA/A -- гора Афон

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1696
    Цитата Сообщение от RL9F Посмотреть сообщение
    Не переживай !
    Какие твои годы .
    **.. такой посмотрел на тонометр..**
    Согласен, есть вещи поважнее Афона..

Между тем, не это ли хороший повод узнать - были ли американцы на Луне? (был ли Роман в Р5?)
    И ситуация не менее неоднозначная.. и личного много (симпатии/антипатии).. и люди, помнящие, и даже знающие наверняка, еще есть..
    А то как-то накинулись то на Марти, то на Хране.. Афон какой-то..
    Тут-же все гораздо ближе, и даже гугл переводчик не нужен, все свои, родные..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2097
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Печалька тому, у кого не было Афона, но была надежда.
    Теперь может не стать ни того, ни другого..
    Пойду удавлюся.......

Very High Power Аватар для R7GA
    Поблагодарил
    6435
    Печалька тому, у кого не было Афона, но была надежда.
    Теперь может не стать ни того, ни другого..
    Надо было тебе ночью на дачу идти...

любитель радио Аватар для RL9F
    Поблагодарил
    2913
    (был ли Роман в Р5?
    Это да .....
    Тем более Роман сам живой .

Но похоже мы никогда не узнаем этого .
    Хотя вон Трамп пообещал раскрыть секретные материалы по Кенеди .

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4815
    Тем более Роман сам живой .
    Только куда-то пропал.

- - - Добавлено - - -

Хотя вон Трамп пообещал раскрыть секретные материалы по Кенеди .
    Получается, что они более открытые ребята.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1696
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Пойду удавлюся.......
    Не повторяйте моих ошибок, как я с Афоном на 160 проперся, и не пошел на дачу за 1000 метров..
    Решил - делай!
    Другого повода может и не представиться..
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Малоактивен
    Поблагодарил
    2096
    Цитата Сообщение от RU6B Посмотреть сообщение
    Никакой печальки
    ... за язык 2 .

Standart Power Аватар для RY7Y
    Поблагодарил
    543
    Вы заметили, как быстро двойные стандарты вошли и в нашу жизнь. Ранее все , кто мог поносил экспедиции Романа, "и без лицензии и не в месте, и все такое -третье", а в отношении Марти : "какой молодец, выехал, ну и что что без лицензии, зато территорию всем начал раздавать" Так вам шашечки или ехать? На DX-WORLD тоже мнения разделились, USA жалеют, что не взяли , Европейцы говорят что закон должен быть один для всех, иначе мы все играем в "правила" , придуманные не нами, в такой игре мы не победим никогда :-))) А зачтет DXAC эту работу или нет, мне на самом деле до одного места, это будет лакмусовый индикатор самой программы.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1696
    Цитата Сообщение от RY7Y Посмотреть сообщение
    А зачтет DXAC эту работу или нет, мне на самом деле до одного места, это будет лакмусовый индикатор самой программы.
    Насколько я понимаю, этих лакмусовых бумажек было как в рулоне туалетной бумаги..
    Тоесть это началось не вчера, и даже не позавчера..
    Все все знают, но каждый играет в те игры, которые считает приемлемыми.
    Мои Альбомы

Хрюндель Пундель Аватар для RU6B
    Поблагодарил
    7164
    это будет лакмусовый индикатор самой программы.
    Про "загнивание DXCC", "лакмусовый индикатор" и подобном лучше всего говорит очередь на обработку заявок у них ))
    Заинтересованных в программе многие тысячи, и несколько разочаровавшихся или нашедших другие интересные аспекты радиолюбительства погоды там не сделают.

Насколько я понимаю, этих лакмусовых бумажек было как в рулоне туалетной бумаги..
    Все все знают, но каждый играет в те игры, которые считает приемлемыми.
    Вот уж точно!

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2097
    Другого повода может и не представиться..
    Прям щас пойду удавлюся....
    Не,вы реально все думаете,что мир крутится вокруг DXCC? Знаете сколько народу имеет больше 250 CFM LOTW и не заявлялись ни разу? О! Будете удивлены... Причем большинство из них таки занимаются DXингом.... Не фига не картофелеводы... Но! Не заявляются. И я не заявляюсь.И не собираюсь.Хотя отдолбил в пустую Афон 4 часа. Знал бы что он появится на QO-100 ,может подскочил бы. Хотя со спутником не всё ясно.Они его не заявляли,а вот в клублоге CFM за спутник появились. Падазрительна.....

Standart Power
    Поблагодарил
    1385
    Цитата Сообщение от RU6B Посмотреть сообщение
    Здесь писали уже, что у Хране с Мартти свои давние личные счеты. Вот в этом и весь корень произошедшего...

Вы всерьез полагаете, что Хране "такой белый и пушистый праведник", бьющийся за букву закона?
    Полагаю, в настоящее время большинство радиолюбителей мира считает что Хране - это редкое чм@, сорвавшее из-за своих личных разборок с Мартти и из своего непомерного самолюбия и гордыни эту экспедицию.

А "Закон есть закон" - никто из нас не знает, что там на самом деле, что из документов и т.д.
    "По закону" можно отменить ЛЮБУЮ экспедицию в ЛЮБОЕ место. Есть куча правил, ведомственных актов, таможенных процедур, просто "местных понятий" - и если бы такой очень заинтересованный в срыве экспедиции "Хране" был везде - то ЛЮБАЯ экспедиция не состоялась бы (начиная от придирок на таможне, карантинном контроле каком-нибудь, отсутствии какого-нибудь приложения к какому-нибудь сертификату на ввозимую технику, ложному доносу на наркоту или оружие где-то глубоко в оборудовании запрятанному - разобрали бы все на гайки и т.д.) - найти к чему придраться можно ВСЕГДА, и задержать на неделю-две что угодно и где угодно.

- - - Добавлено - - -

С вами понятно, друг Хране не может по-другому реагировать на поступок друга. Пусть даже тот и Иудой оказался.
    Да и интерес к DXCC у Вас посредственный, глядя на статистику в Клаблоге: 224 территории всего и 678 слотов на челендж, с максимальным диапазонным количеством в 126 стран на 10м.
    Как и RW3AH, который написал что забил на DXCC давно.
    Это прекрасно объясняет почему вам и подобным пофиг вообще была бы или нет эта поездка на SV/A, да как, впрочем, и на любую территорию...
    Да жулик Ваш Матти...законченный, как и не безизвестный поляк, д еще и в таком святом месте так обо.....ться. Закон одинаков для всех. Десять лет живу в России пока навел порядок в своем колхозе. Народ выл поначалу, сейчас привыкли, воровать практически перестали, дел больше раскрыл чем менты местного ровд, халява очень нравилась местному населению. А у меня таможня мзду не берет за державу обидно. Так и с этими островами редкими территориями, пусть через щелочку но лишь бы пролезть. Теперь можешь мою статистику смотреть на клаблоге. Да это за 10 лет практически с нуля и начинал с палок веревок. Да и я к великому сожалению с Хране пока не знаком, надеюсь исправить этот пробел.

Standart Power Аватар для RY7Y
    Поблагодарил
    543
    Да я не говорил про загнивание DXCC как дипломной программы. Так уж сложилось, что действительно интересно всем радиолюбителям связаться с максимальными территориями мира. Дальше кому то интересны зоны, острова, квадраты. Я говорил об отношении к этой программе , как таковой: хочу зачту, хочу удалю, захотел сделать страну из BS7H- пожалуйста, захотел не засчитывать 1B, вот вам будет только ZC4. Мы играем по тем правилам , которые нам предлагают, и никто с этим не спорит, только в данной программе наличие лицензии соответствующих органов для активации никто не отменял. И с пеной у рта ругать Хране и восхвалять Марти это и есть двойные стандарты. Поэтому наберитесь терпения и будут еще монахи работать из святого места. А так получается, буквально: Со своим уставом в чужой монастырь!

Standart Power
    Поблагодарил
    1385
    Прям щас пойду удавлюся....
    Не,вы реально все думаете,что мир крутится вокруг DXCC? Знаете сколько народу имеет больше 250 CFM LOTW и не заявлялись ни разу? О! Будете удивлены... Причем большинство из них таки занимаются DXингом.... Не фига не картофелеводы... Но! Не заявляются. И я не заявляюсь.И не собираюсь.Хотя отдолбил в пустую Афон 4 часа. Знал бы что он появится на QO-100 ,может подскочил бы. Хотя со спутником не всё ясно.Они его не заявляли,а вот в клублоге CFM за спутник появились. Падазрительна.....
    Ключевые у Вас слова "Падазрительна" На все 100% с вами согласен.

- - - Добавлено - - -

Да я не говорил про загнивание DXCC как дипломной программы. Так уж сложилось, что действительно интересно всем радиолюбителям связаться с максимальными территориями мира. Дальше кому то интересны зоны, острова, квадраты. Я говорил об отношении к этой программе , как таковой: хочу зачту, хочу удалю, захотел сделать страну из BS7H- пожалуйста, захотел не засчитывать 1B, вот вам будет только ZC4. Мы играем по тем правилам , которые нам предлагают, и никто с этим не спорит, только в данной программе наличие лицензии соответствующих органов для активации никто не отменял. И с пеной у рта ругать Хране и восхвалять Марти это и есть двойные стандарты. Поэтому наберитесь терпения и будут еще монахи работать из святого места. А так получается, буквально: Со своим уставом в чужой монастырь!
    1000%!!!

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1696
    Не,вы реально все думаете,что мир крутится вокруг DXCC? Знаете сколько народу имеет больше 250 CFM LOTW и не заявлялись ни разу? О! Будете удивлены...
    Да все я знаю.. Я ж говорю, каждый выбирает себе свои игрушки, ставит задачи, определяет цели..
    И 250 СФМ не Бог весть какое достижение..
    Знал бы что он появится на QO-100 ,может подскочил бы. Хотя со спутником не всё ясно.Они его не заявляли,а вот в клублоге CFM за спутник появились.
    На DXWorld даже фотка есть, где они с тарелками. Если событие не затрагивает, то как бы в тонкости и не вникаешь. А так они вообще ничего не заявляли, как партизаны.

- - - Добавлено - - -

только в данной программе наличие лицензии соответствующих органов для активации никто не отменял.
    Ньюанс еще в том, как говорят знающие люди, что в Р5 ни у кого не было лицензии.. ни у тех кого засчитали, ни у тех кого не засчитали.
    Тоесть - вообще ни у кого и никогда. Может быть в Р5 вообще отсутствуют лицензии как таковые в нашем понимании, и в ходу другие формы разрешения?
    Ладно, с этими Р5.. тут с этим бы разобраться..
    Читая новости "оттуда" складывается ощущение, что полуостров - это какая-то оккупированная территория, которая не подчиняется даже греческим законам..
    Еще непонятно отношение Святых Отцов вообще к радиолюбительству, как делу суетному, и Празднику Тщеславия..
    Видят, знают про нездоровый интерес.. зачем способствовать зарождению нехороших мыслей?
    Мои Альбомы