7017 сейчас. Симплекс.
Вид для печати
7017 сейчас. Симплекс.
3573 и 7032 сейчас вещают
18073 одиноко
18074 - спасибо за сообщение, приехал с работы, слышно на 449-559, взял сходу. Как то промухал этот поход Василия.Цитата:
18073 одиноко
Сейчас подмогну финансово.
Удачи вам парни.
73
18073, 21074 10:24 UTC
10120 одиноко
Здесь не слышно.
всем привет....сработал с RI1E 80м вчера или сегодня ночью нашего времени
а где посмотреть лог или карточка только директ....
пост 43 -
Вопросы по логу здесь пожалуйста не задавайте. Времени нет этим заниматься. После экспедиции.
Сегодня в радиорубку приходили Поисковики ( 11 человек ). Демонстрировали показательные связи и т.д. В завершении сделали общее фото, которое планируется использовать для макета QSL RI1E.
Это фото со смартфона. А для QSL фото будет от профессионала, они сейчас поднимаются на маяк, не успел я отобрать фото))
Хотелось бы через Михаила направить радиограмму: «в адрес Марии Сергеевны Инге мой пламенный привет и сердечные пожелания ей здоровья и стойкости в непростых островных условиях, а всем участникам успешных исследований» . Мария чудесная женщина, которая там сейчас рядом с радиолюбителями. Пусть ей мою весточку лично передаст Михаил, который примет твою (мою) радиограмму. И чтобы RA1ALA Михаил тебе подтвердил о том, что радиограмма принята Марией. Благодарю! Евгения Рыбкина. Р.S Сам лично не смог в данный момент связаться с вами ребята, отсыпаюсь после ночной смены, хотя было 5 QSO. Спасибо, Николай.
10121 громко.
Здесь спецсвязь и светить ее не зачем...
Большое спасибо за помощь: R6NW, UA0CID, R7FZ, RW3RN, R7DI, еще был перевод из ВТБ 11.08.2025 в 13.55мск. (напишите пожалуйста Ваш позывной мне в личку или на e-mail).
Поднимался сегодня на маяк, фото:
Вложение 372690
Ассиметричный диполь на 80м. идет со склона на конёк правого дома
Вложение 372691
Cushcraft R8
Вложение 372692
GP 40-17m (мой самодельный с самодельным СУ) между домами
Если получится о.Гогланд, позывной тот-же RI1E (работа с вечера 14 августа до утра 15 августа). Надеюсь катер за нами придет из Кронштадта
Сегодня на 10 метрах провел 6 QSO с Европой, проход есть. Активности нет.....
- - - Добавлено - - -
Здесь спецсвязь и светить ее не зачем...
Большое спасибо за помощь: R6NW, UA0CID, R7FZ, RW3RN, R7DI, еще был перевод из ВТБ 11.08.2025 в 13.55мск. (напишите пожалуйста Ваш позывной мне в личку или на e-mail).
Поднимался сегодня на маяк, фото:
Вложение 372690
Ассиметричный диполь на 80м. идет со склона на конёк правого дома
Вложение 372691
Cushcraft R8
Вложение 372692
GP 40-17m (мой самодельный с самодельным СУ) между домами
Если получится о.Гогланд, позывной тот-же RI1E (работа с вечера 14 августа до утра 15 августа). Надеюсь катер за нами придет из Кронштадта
Сегодня на 10 метрах провел 6 QSO с Европой, проход есть. Активности нет.....
- - - Добавлено - - -
Сейчас спущусь с 3-го этажа на 2-й и предоставлю лично Марии Сергеевне!
Вложение 372693
о.Гогланд на горизонте
Большое спасибо за поддержку: DL1AXX, VK5MAV, SM5LNE, Milosav Kukolj
p.s. последняя новость от "политрука" - катер за нами выйдет и Кронштадта в 11 часов. В лучшем случае выйдем с о.Соммерс в 17 часов. На о.Гогланд будем сидеть в беседке на открытом воздухе стиснув зубы :))).....