Гм. Вообще-то я на эту частоту по спотам перешел))) Тут я лишь указал, что у меня слышно на этой частоте.
Вид для печати
Хочу помочь экспедиции. Подскажите, куда можно перевести небольшую сумму?
Реквизиты есть на qrz.com
https://www.qrz.com/db/RI1E
Я здесь имел ввиду WI-FI...
Сегодня хорошее прохождение.
Поднастроил свой самодельный GP ( 40, 30, 20, 17m ), т.е. подготовил к Гогланду. Демонтировал, завернул центральный провод, установил на новом месте, на Согласующем Устройстве поставил новые отметки после настройки по NanoVNA.
Спасибо большое за помощь: R9CW, RM2P, S58N - Milosav Kukolj
p.s. Огромное СПАСИБО Сергею UA1ATD, который встретил на ж/д вокзале, отвез на QTH RW1AI, следующим утром в Кронштадт.
Михаилу RW1AI за биметалл, из которого сделал ассиметричный диполь для 80 метрового диапазона.
из за напряжённого графика работы лишь пару тройку раз смог сходить по спотам..NIL абсолютный был. Обидно,но не смертельно)))
Парням удачного возвращения!
В почте нашел письмо от Александра Ивановича Докукина RW3VM которого благодарили ранее.
На сегодня позывным RI1E проведено около 6800 QSOs.
Василий/R7AA
Привет, в лучшем случае выйду в эфир около 21 часа. Диапазоны 40, 30, 20, 17. 100ват , CW
C Гогланда. Что-то сейчас задуло хорошо
Я за то, чтобы к нам катер завтра пришел и мы дошли до Гогланда
Я
а сегодня до скольки и где в эфире будешь?
Василий/R7AA
До полуночи. Могу на свои антенны 80, 40, 30, 20, 17м.
Я
Сколько связей? Проход есть?
Василий/R7AA
Сегодня проход хороший
Связей около 7000
Я сейчас в 300 метрах от шека. Хочу кинуть инфо про Гогланд на DX WORLD NET. В шеке и-нета нет
Миша в цифре, видимо, работает.
Спасибо большое за помощь: RD4A, RM0F, R3WZ
Последний вечер и наверно максимум до 8-9 утра завтра буду в эфире с Соммерса.
Я лягу отдыхать как обычно около полуночи (надо выспаться перед Гогландом). До которого часа будет работать RA1ALA не знаю, но он собирался проснуться пораньше и начать собираться. Нам надо стоять на месте десантирования в 15 часов.
Сегодня после обеда вернулся на свою частоту 18073, начал CQ-лять, прислушался, а там CQ-ляет R1BET/p. Позвал его несколько раз, он не слышит... А потом на него навалились....
На всякий случай табличка с референциями для о.Гогланд
Вложение 372713
14037 599!
14074 FT8 -04
3.573 FT8 221030 -7 0.3 1627 ~ CQ RI1E KP30
14074 FT8
Кто нибудь в курсе - удалось ребятам перебраться на Гогланд?