RI1E 1
Вложение 373094
RI1E 2
Вложение 373095
RI1E 3
Вложение 373096
Кому какой нравится из: RI1E 1, RI1E 2, RI1E 3 ?
Вид для печати
RI1E 1
Вложение 373094
RI1E 2
Вложение 373095
RI1E 3
Вложение 373096
Кому какой нравится из: RI1E 1, RI1E 2, RI1E 3 ?
ri1e -1:p-up:
QTH ANT R8 и место фото для qsl
Вложение 373100
Первый вариант. Но, у меня вопрос. Как понять какая связь на карточке относится к Соммерсу, а какая к Гогланду - если в рукописном варианте. Если предполагается печать наклеек и на них конкретное указание острова, тогда ОК.
RI1E 3
Третий вариант лучший!
Василий, привет!
Лицевая сторона - N3
Оборотная - N1
73! Юрий
3, а обратную сторону 2 (информативнее)
IMHO
Хотелось хоть как-то отобразить Гогланд, у меня на смартфоне были фото, я и отправил
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
Обратные у 2 и 3 одинаковые
- - - Добавлено - - -
Хотелось конечно для поддержавших отправить двойнушку, но двойнушку придется ждать долго, из-за согласования с Поисковиками, они еще на Гогланде.
По-моему возвращаются только 28 августа. Поймите, у них голова кругом.... Надо писать отчеты... Меня на Соммерсе "политрук" обязал писать отчет включая каждый день, т.к. Михаилу уже не доверял... "Василий Алибабаевич" после Каспия с Максом принял огонь на себя!!! ..я
И что вы думаете, я даже начал его писать на Соммерсе в свое и так не свободное время (про первые 4-5 дней написал... потом плюнул) пришлось дописывать на работе, когда вышел на неё, убил в сумме рабочий день.... Без этого никто туда никогда не попал бы!!! Реально говорю, не шучу!!!
- - - Добавлено - - -
Читайте мои отчёты, чтобы знали, что предстоит испытать, если свяжетесь с "политруком", надеюсь после первой экспедиции радистов в их составе, он сделает правильные выводы....
Во, а я ни разу здесь не прикреплял WORD
- - - Добавлено - - -
По Соммерсу 5 страниц.
По Гогланду 2 страницы.