Да вы успокойтесь,:s6:....
будет дуделка с Пасхи ! я наблюдал на днях, как UA3AB брал V6D на топе..... видать заодно тренировался :)
Вид для печати
Да вы успокойтесь,:s6:....
будет дуделка с Пасхи ! я наблюдал на днях, как UA3AB брал V6D на топе..... видать заодно тренировался :)
Сергей, спасибо огромное за ZK3A на 160. Надеюсь на 3G0YR-CE0Y. Вдруг срастется. Удачи Вам.
C ZK3A у меня вообще неожиданно вышло, как раз запускал ПЖ6, ждал когда стемнеет и настраивал усилитель по максимуму. 80 Вт на расскачку подал и сижу жду. Тут они появляются, хорошо слышно, ну и я позвал сразу и сразу ответили, потом смотрю, а у меня обвод включен. Потом у Сергея спросил, по моему на форуме уже тут, как меня слышно было. )))
Сергей пусть обвод останется снова включенный. :s10: антенна за него отработает.
Я искал видеозапись с ZK3A, к сожалению не нашёл. Но вот посмотри как было несколько лет назад ещё, тоже удалённая территория примерно с того направления. Ни одного непонятнокого нет, а сейчас что творится.
Сергей выложи на другом ресурсе. У меня здесь не открывается сайт. Посмотреть хочется. Пасха закрыта на всех диапазонах, кроме 160, я на нём просто не работал.
Я извиняюсь, Илья, поверь им без разницы как их называют.
Они массовостью своей прикрываются и оправдываюся. Когда один два, это одно, а когда много, это уже, можно в думу баллотироваться. )))
Да им то мож и без разницы.. :)
Но вот у меня палка 21 метр, у многих еще такие палки.. И им немножечко обидно, однако..
Забудем про нехороших людей, не будем портить себе нервы, а будем ждать о. Пасхи
Хотел бы я успеть к тому времени домой, и хотя бы противовесов настелить. А там как Аллах распорядится..
Я уезжая на работу все снял. Конечно, если успею, все поставлю. Поставлю то в любом случае, но не уверен, что именно к о. Пасхи
Если в том направлении место есть, то можно договорится с соседями и по учаскам бросить провод метров, как можно больше в ту сторону, я думаю на неделю то можно.
Вложение 375817
Путешествие началось !
RX3APM, UA3AB, RA3AUU
Сидим во Внуково, ждём вылета в Стамбул, а далее перелет в Сантьяго продолжительностью 19ч25мин )))
Правда дозаправка в Сан-Паулу есть, но из самолета не выпустят.
Так долго я ещё не летал ))