-
28.08.2011, 15:43 #46
-
02.09.2011, 15:17 #47
- Поблагодарил
- 1896
Позвольте, но как Вы себе это представляете? Выслушивать ....скажем неформальную речь из радио на этой частоте...
Когда один, то ещё как-то уши выдерживают, но когда рядом дети или старики... то если чесно -мне как-то не по себе становится!
В настоящий момент, появилось много совр-х радаров, наши приспособы под лобовым стеклом зачастую пускают слюну по губе...слабо!
Ряд моделей всё-же хоть как то ,но диагностирует .
Ассортимент не велик.
Более того, старые модели(лично у меня их 2-а) в расчёт можно не брать, т.к. смысла в их использовании совсем нет, может только в глубокой глубинке.
Не думается, что (не помню кто-то тут написал) антирадарам мол приходит ..., производитель не дремлет, и что придумано одним лекарем..., противоядие производится другим!
Ну и ещё по поводу скорости...
Совершенно верно, многие даже на 60 км/ч потеют, на ведь на западе и делают многополосное движение , дабы уравнять возможности людей и авто. Глупо пилить со скоростью черепахи, 21 век на дворе.
Просим наблюдения после приобретения в студию!
Очень интересно!!!
-
02.09.2011, 15:44 #48
UA3GFX,у кого нежные уши,делают так- включают сибишку только чтобы задать вопрос об обстановке,обычно этого хватает верст на 30-50. Конечно оперативность ниже моя жена говорит-лучше матюги послушаю,чем штрафы платить. Да и дальнобойный народ стал поаккуратнее в выражениях. Полезна сибишка для городских гонщиков-сразу будут знать,что о них думают окружающие.
В машине Megajet MJ-555,FT-857 и радар- детектор Crunch-2170.Рецепт национальной кухни- каша в голове RX3M 73!
Биография типичная- родился, учился, женился...
Не имел, не знаю, нигде, никогда, ни за что...
-
02.09.2011, 16:04 #49
- Поблагодарил
- 1896
Ну прям как в сказке , про Емелю...
Кто про щи ,а кто про баню...
Пру на Сочи, и что же... постоянно трещать через километр? Ху ис Ху?
Не смешите уВажаемый!
Ну а про приклеенные уши... на здоровье... может пригодится для поднятия словарного запаса в экстренной ситуации.
Личное дело каждого слушать или нет в салоне автомобиля мат .
Тут уж на вкус ...как говорится....
Вот поэтому (предположительно )более интеллигентны антирадары!
Хотя в последнее время недорабатывают и прокалываются!
-
02.01.2012, 09:29 #50
- Поблагодарил
- 0
После трех лет езды на новом автомобиле Toyota Corolla и пробеге около 50 000 км уплатил только раз 100 руб. за превышение скорости, причем, о Гаишнике был предупрежден заранее встречными авто миганием фар и скорость снизил. Так как торопился на встречу, оспаривать не стал и без протокола за 2 минуты разошлись.
На мой взгляд, приобретение радар-детектора, чем то похоже на приобретение РА к радиостанции. Как бы машина и без него ездит, радиостанция работает. Но вот долю какого-то комфорта при использовании оба устройства вносят в обоих случаях.
Прочитав разные профильные форумы и определив, что мне нужно, приобрел WHISTLER Pro-68SE, заказанный у barneyselectronics 18.04.2011 года на e-bay.
Стоимость с пересылкой на то время была на 50-60 долларов ниже, чем в интернет магазинах или магазинах Москвы без доставки.
Правда, пришел с актом, так-так упаковка была вскрыта 24.04.2011 г. в Москве на участке ММПО (обработки импортных посылок) из-за разницы в весе посылки. Было заявлено 0,906 кг, а фактический вес оказался 0,580 кг. По этой причине и была вскрыта посылка. На наше почтовое отделение посылка пришла в опломбированном мешке (в таких сахар обычно продают). Когда мешок вскрывали-я вообще подумал, что в этом мешке не одна моя посылка, а я просто первый утром пришел 3 мая получать свой WHISTLER Pro-68SE и они вскрывают полученный мешок с посылками. Но в мешке оказался только радар детектор, в картонной коробке и уже без стандартной упаковки USPS . Даме, выдающей посылки, это дело тоже не понравилось, и она спросила, знаю ли я, что должен получить в посылке. Ответил: «Да".
Предложила вскрыть и проверить, что и было сделано. Как по мне-все оказалось на месте. Затем попросила в акте и еще в одной бумаге написать, что к отделению связи претензий не имею. Посылку не первую из США получаю-но так впервые. Мужики на работе смеются-там: был подарок на 326 грамм к 1 Мая - а на участке ММПО (обработки импортных посылок) в Москве его "замылили.
Своим четырем коллегам по работе из дешевых советовал приобрести SHO-ME 520. Все остались довольны, так как соотношение цена/качество одно из самых высоких.
Своим WHISTLER Pro-68SE доволен, так как считаю, что очень неплохая "помехозащищённость", хороший звук и индикация, вполне доступная цена и наконец, хорошее имя заслуженное десятилетиями.
-
07.05.2012, 14:22 #51
Три года эксплуатирую Шо-Ми 520 (Корея). Нареканий не вызывает. Работает, в основном, при поездках на Чёрное море. У нас пищит по делу очень редко. Вот пример работы его на трассе М2 "Крым": rutube.ru/tracks/4780231.html И есть попутный вопрос чуть-чуть не по теме (подобную тему не нашёл): кто-нибудь может назвать частоты гаишных радиостанций? Очень желательно по областям - Липецкая, Воронежская, Ростовская, Краснодарский кр.? Не дай Бог что случится в дороге, а с телефонами непорядок... Вот тут и может понадобится такая связь. И хоть это и не законно, но в экстренной ситуации просто необходимо. Пусть это как аптечка и огнетушитель всегда будет, но никогда не понадобиться...
-
07.05.2012, 15:54 #52
- Поблагодарил
- 309
Последний раз редактировалось UN7CI; 07.05.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Борис
-
07.05.2012, 16:22 #53
- Поблагодарил
- 37
-
18.08.2012, 01:01 #54
- Поблагодарил
- 2
-
07.09.2012, 14:21 #55
- Поблагодарил
- 350
73!...Сергей
-
27.10.2015, 18:07 #56
- Поблагодарил
- 76
Возможно ли самому собрать радар-детектор?...средней степени сложности.
Виктор (DF6PL,..UN7QT),
-
27.10.2015, 18:45 #57
-
27.10.2015, 19:38 #58
- Поблагодарил
- 8649
Нужно помнить, что Ваш ангел хранитель более 100 километров в час летать не умеет.
Может не поспеть.
Вот и все вопросы, какой выбрать.
Ну "звери" в соединённом королевстве в населённых пунктах ездят чуть меньше 40 км. в час и не заморачиваются на предмет приобретеня ненужных кожашек.
Не нарушай-дольше проживешь.
За рулём с 1977 года.Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
27.10.2015, 21:00 #59
- Поблагодарил
- 378
Если Вас действительно интересует радар-детектор,то Вам нужно на форум по радар детекторам.
Я как то раз обратился с подобным вопросом к радиолюбителям,так меня не поняли,забарабанили сразу,не радиолюбительская мол тема итд.
Я использую радар детектор 3 в 1 ( три в одном). Детектор ( не привязан к базам обновления),видео регистратор (привязан к картам GPS,возможна работа и без карт)) и GPS ( спутники ).
Чувствительность прибора проверил по генераторам СВЧ. Реально ( стандарт у большинства приборов) определяет радар за 1000-1200 метров (этого расстояния хватает погасить скорость авто),а сам видео регистратор снимает за 10-15 метров под углом.
Я использую радар детектор SUBINI STR XT-5 ( новая модель STR XT-8).
Чем выгоден данный прибор? Снимает видео панораму впереди авто на 120 градусов.На видео плеере указывает скорость авто,азимут авто,время местное,ускорение или торможение авто,фиксирует удары авто,после тряски (ДТП) сохраняет видео запись. Ну и куча режимов,трасса,город итд.
Съёмка HD,микро чип 10 Ггб хватает на 8 часов ( то есть не на долго,стандартное решение),нужно три - пять таких карт памяти возить с собой или возить ноут бук для скидывания видео файлов ( если курсируете в путешествии),если это однодневная поездка то хватает и одной карты памяти при пониженной скорости записи видео файлов ( видео размыто,резкостью низкого качества,но хватает на долго) на 24 часа непрерывной записи.
Чем хорош такой видео радар детектор? Тем, что на видео файлах всегда можно посмотреть трассу ускорения и торможения данного авто с пропиской каждую минуту скорости авто,координаты авто,направления по компасу и привязки к картам местности. Данные видео файлы принимаются в суде в качестве вещественных доказательств. Но подобные приборы стоят дорого ....
Есть ещё один вариант подобных приборов без видео регистраторов. Это обычный детекторный приёмник (привязанный или не привязанный к базам обновления ПО) который принимает СВЧ или лазерный сигнал от любого источника сигналов,в том числе и от пульта ТВ телевизора,стоимость не большая данного прибора,видео не пишет,следовательно для суда он не пригоден в случае ДТП итд. Но такой прибор при совокупности совместим с отдельным видео регистратором так же является вещественным доказательством ДТП итд,но без привязки к картам местности и координатам авто при случае ДТП.Такие видео файлы рассматриваются в суде отдельно после проверки местности ... данные детекторы пред назначены лишь оповещать водителя об каких то (будь то Кречет,Крис П итд) сигналов впереди авто.
Subini. Поддержка и сервис
PS.Если Вам пришло письмо "счастья" о штрафе (превышения скорости на трассе,городе), то всегда можно оспорить штраф в суде приложив видео файл в суд на данном участке трассы.Там будут указаны в видео файле все данные о скорости авто с картой местности,координаты движения,названия трассы,населённые пункты итд.Последний раз редактировалось R9OY; 27.10.2015 в 21:15.
-
27.10.2015, 22:30 #60
- Поблагодарил
- 76
[QUOTE=RZ6FE;1170034]
[url]https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0 ..Спасибо....читаю.Виктор (DF6PL,..UN7QT),
Социальные закладки