-
03.08.2009, 23:32 #1
Проблема с магнитолой Blaupunkt MP56
Доброго времени суток! В общем у меня такая проблема возникла. Авто-магнитола blaupunkt mp56, вчера включил, прослушал один трек через USB флешку, все нормально было. Потом решил послушать диск. нахожу нужный, нажимаю на панельку, она отъезжает и отдает мне старый диск, который был в мафоне, забирает другой диск, который я хотел послушать. далее, мне пишет, что "считывается диск, подождите". читал, читал, так и не прочитал... я его выключил и включил заново, включилось радио, а на диск не переключается.... я жал, жал на эту кнопку (которая в режим диска переключается), но безрезультатно... потом я решил вытащить диск. нажал на кнопку, панелька отъехала, но диск не возвращался, при этом никаких звуков из магнитофона не доносилось...
сегодня приехал на работу, дернул магнитолу, разобрал, подумал, может че нибудь соскочило... нет, вся механика впорядке. диск старый из мафона достал, новый втыкал (забирать забирает, но отдавать не хочет) и не переключается в режим СD и USB, только радио работает и переключает в режим AUX (той же кнопкой).... может кто встречался с чем нибудь подобным?
-
03.08.2009, 23:59 #2ammatoreГость
Я так понимаю что когда вставляеш диск панель съежает в сторону? На ней есть разъём? Золочёный такой? Может стоит его прочистить, типа спиртиком и ваткой.
-
04.08.2009, 00:17 #3
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 161
Что за система чья фирма
Просто головка не считывает инфо
или диск записан на большой скорости
Проблема знакомая!!!
Это аудиодиск?[SIZE="1"][I][COLOR="Blue"]Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований [/COLOR][/I][URL="http://log4win.ucoz.net/"]http://log4win.ucoz.net/[/URL][/SIZE]
-
04.08.2009, 00:31 #4
нажимаешь кнопку, отъезжает панелька, выезжает диск
шлейф есть
флешку тоже не видит, одновременно с дисками перестал видеть...
диск всегда играл, но уже старый, поцапрапанный слегка.... формат файлов мр3
Добавлено через 6 минут
немцыПоследний раз редактировалось kamik; 04.08.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
-
04.08.2009, 01:23 #5ammatoreГость
-
04.08.2009, 21:37 #6
-
08.02.2010, 22:46 #7
нет мастеров на форуме чтоли? видимо просто лень на кнопки топтать)))
-
10.02.2012, 19:11 #8
- Поблагодарил
- 0
привет
кто знает что за проблема в магнитофоне родном blaupunkt в Fiat Punto при включении выбивает на дисплее функцию PHONE и не играет и на кнопки не реагирует, помогите кто сталкивался с такой проблемой и кто знает как ее решить!!!
|
Социальные закладки