-
07.10.2006, 12:42 #61
- Поблагодарил
- 0
дык вроде в радиусе 15 метров заглушить должно быть не сложно. Генератор с питанием от сети без лишних элементов стабильно даст серьёзный 100-герцовый фон. и стоимость деталей в пределах двух баксов.
Dmitron
-
18.05.2008, 05:32 #62
- Поблагодарил
- 0
глушилкa
Привет всем, Народ где и как я могу купить глушилку, а может кто нибудь сделает и пришлет мне, мне очень надо, Помогите. Мой адрес (Mavlyk@gmail.com)
-
18.05.2008, 08:34 #63
Начнём с того, что гражданский диапазон НЕ предназначен для использования в коммерческих целях. Для диспетчеров такси есть более другие диапазоны. Гдн помех будет меньше и частоты будут вашими в вашем регионе.
Что вы будете делать с помехами уже нынешним летом? Помехами от китайских любителей поболтать или от ваших коллег-таксистов, но за пару тысяч километров от вашего диспетчера?
Тут таки не глушить надо, надо учиться работать профессионально и в соответсвии с действующим законодательством.
73
UP
P.S. Применение спецсредств гражданами без разрешения уполномоченных служб запрещено. "Постановщик радиопомех" в том числе. Ответственность уголовная.
-
04.05.2011, 20:07 #64
- Поблагодарил
- 0
Глушилка сотовых телефонов
Глушилку сотовых можно сделать из старого мобильника типа ericsson 1018, доработав его слегка электроникой, купленной в любом магазине электронных компонентов. Только это может выйти дороже, чем купить новую глушилку. Сейчас они стали дешевые. Я себе взял здесь: spydetect.ru/1.html - недорого, работает отлично. Использую на переговорах.
Социальные закладки