Вначале Вы излили на меня потоки грязи со своими измышлениями, а после этого Вы просите у меня совета и помощи? И как Вы думаете, после всего, что Вы на меня излили, будет ли у меня желание Вам помочь? Догадайтесь с первой попытки.
Вид для печати
valletta
Кроме перехода на личности, что запрещается правилами этого форума, Вам больше нечего сказать по данной теме?
UA9KW
А при чём тут модератор, сало и тема о QSL'ках?
Почти по поводу карточки 18-и летней давности. Сегодня утром как раз в новостях был короткий репортаж. Письмо, отправленное из Омска в Красноярск, вроде не так уж далеко, в (!) 1986 году, пришло на днях :) Ни почта, никто ничего объяснить не может :)
Вот ещё подтверждение для обсуждавшейся выше темы. Эта QSL была в своё время засчитана ARRL без каких-либо проблем. наклеена белая бумажка с написанными фломастером названием территории и позывного.
Кстати сомневаюсь зачтут ли 9M2.Связь не одна,а карточку пока одну получил-тупо на принтере текст на красноватой бумаге,без подписи.Правда,добавили фотографию этого планетария.
Я в эфир с нового QTH вернулся в сентябре прошлого года. Через бюро ни одной карточки еще не получил. Но на всех сайтах по QSL-ингу дается совет новую территорию подтверждать всегда директом с SASE, что я и сделал. Заявку зафайлил в мае. Хотя и дороговато получилось. Но через бюро, я думаю, несколько лет заняло бы.
Да, еще - примерно четверть нужных связей подтвердились через LoTW.
73!
Павел,
N1WQ