Результаты опроса: Вы за такую услугу или ....?

Голосовавшие
9. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Конечно,делать ничего не надо!

1 11.11%
  • Мне это не надо да и евро пригодятся!

8 88.89%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 40 из 40
    Заблокирован
    Поблагодарил
    46

Talking

Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Ответ "Конечно, делать ничего не надо!" - говорит о том, что создавший этот опрос не в теме.

Обоснуйте а что надо кроме того чтобы платить и пальцем показывать что надо,или вы в той команде и лучше меня знаете,так поделитесь будем знать!

Very High Power
    Поблагодарил
    366
    Цитата Сообщение от POWER Посмотреть сообщение
    Обоснуйте а что надо кроме того чтобы платить и пальцем показывать что надо,или вы в той команде и лучше меня знаете,так поделитесь будем знать!

Приветствую Вас.
    Извините, но Вы все таки не в теме. Дело все в том, что сама команда ничего еще не решает. Что бы обеспечить результат нужна точка, откуда будут люди работать. Вы вообще представляете, что такое выиграть например WW в MOMB? Это гиганские антенны, это куча трансиверов, усилителей, компьютеров. Это место под шек, наконец. Земля, на которой это все устанавливаться будет. При этом желательно где нибудь на CT3 или D4. Это не просто так "платить и пальцем показывать". Радиолюбителей, которые могут все это обеспечить деньгами еденицы и большинство из них себе давно уже обеспечило. А без всего этого эта "команда" просто несколько человек. Ну пусть приезжают ко мне и обеспечат результат на диполи и UW3DI. А я на это посмотрю.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RW9AAA Посмотреть сообщение
    мы оба в теме,но типа на разных бэндах...
    Какое интересное выражение ;-)

Цитата Сообщение от RW9AAA Посмотреть сообщение
    ... с таким сетапом не стоит даже близко подступаться к теме...вряд ли та команда безусловно принимает все поступившие предложения...даже за очень большие деньги вряд ли кто то сможет что то показать с подобными антенами и просто смешной мощью...
    Так а я об чем? Именно на это я и обратил внимание - ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

И опрос напоминает известный языковой фокус: "Скажите, Вы уже перестали грабить по ночам старушек? Отвечайте только "ДА" или "НЕТ""

так и в этом опросе. Нельзя ответить однозначно как предлагает автор темы.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от POWER Посмотреть сообщение
    Обоснуйте а что надо кроме того чтобы платить и пальцем показывать что надо
    Надо как минимум суметь заработать деньги.
    Надо построить контест позицию.
    Причем такую, с которой некто сможет сделать "реально гарантированный результат". Ведь никто не спорит что некто не сделает такой результат с FT-840 на веревку без усилка?

Согласитесь, что это не "ничего не надо делать"?
    Последний раз редактировалось RV3MI; 29.10.2007 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Обещают не 1-е место , а достойный результат . Для 840-го и верёвки достойным результатом будет то , что Вам ответят три чеха и два поляка , а трансивер не сгорит к концу теста .
    А если серьёзно - ВСЕГДА ( повторяю - ВСЕГДА !!! ) серьёзный результат делался на больших бабках кого-нибудь честолюбивого , и далёкого от радио . У нас это был ДОСААФ . У них - кого найдут ...
    Кого спонсировала НОКИЯ ? Кто такой Педро NP4A ? Какой позывной Аэрофлота в 18-й зоне ? Продолжать ?
    Народ ! Не имея поддержки Донецкого политеха ( Дай Бог здоровья одному хорошему человеку ! ) и минУгля Украины - фиг бы вы услышали нас из 21-й зоны в WW 83 и позже ... ( RF6V и пр. ) .
    Как там было у Пушкина с белочкой , грызущей орешки с изумрудными зёрнами и золотыми шкарлупками ?

" Князю деньги - белке честь ! "

Пока не сделали штуку mult в любом из CQ тестов - не судите ........

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Я готов заплатить любую сумму команде, которая сделает мне "гарантированно высокий результат".
    Цитата Сообщение от rv6ljk Посмотреть сообщение
    Ну пусть приезжают ко мне и обеспечат результат на диполи и UW3DI. А я на это посмотрю.
    Денег не хватит, для хорошего результата!
    Они могу привезти все необходимое с собой, только это будет еще дороже! А если огорода не хватает, разместить антенны, то и его придется прикупить. И т.д. Про первое место не говорится, для исполнения этого желания, остров арендовать придется.
    Уверен что эти ребята все необходимое имеют, или купят за Ваши деньги, и смонтируют.
    POWERу можно было посуетиться и посмотреть их емайл, когда в НЕ проверенных лежало, тогда и разговор пошел бы конкретней. Администрация сайта это объявление опубликовало, значит такому виду деятельности БЫТЬ. И мы ЭТО здесь не запретим.
    Как говорится, спрос рождает предложение.

Заблокирован
    Поблагодарил
    46
    Цитата Сообщение от UT2FF Посмотреть сообщение
    POWERу можно было посуетиться и посмотреть их емайл,
    Если вам интересно то вот http://www.qrz.ru/do/detail/50085.html
    только E-mail через сервер то есть надо написать им!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Для тех кто не въехал:

я вообще не спорю с возможностью такой деятельности!
    Пусть кто то платит, кто то работает. Это их дело.

Я обратил внимание на то, что автор темы ПЛОХО ПОДУМАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОСТИТЬ ОПРОС.

Всё :-)
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Заблокирован
    Поблагодарил
    46
    Я обратил внимание на то, что автор темы ПЛОХО ПОДУМАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОСТИТЬ ОПРОС.
    Для вас плохо а для большинства нормально и вообщем это мое личное дело и пишите по существу а не так что захотелось!

Very High Power
    Поблагодарил
    366
    Я вообще в этой объяве ничего криминального не вижу. Это старо как мир. Собирает человек комманду 10 операторов, орендует какую-нибудь EA8EA, работают они оттуда WW, а че тут такого? Громадное количество коллективок есть, которые можно взять в аренду на 9Y4, KP4, KP2, да на всех Карибах, езжай с коммандой, клепай на здоровье, если есть деньги и желание. Это же не значит, что кто-то приедет и твоим позывным будет десятью сигналами SOSB на 80 м. WW выигрывать!

P.S. Кстати, читал где-то, что аренда EA8EA стоит 5000$ за контест. Если так вдуматься, то это стоимость половины жигулей. Не так уж и дорого для комманды в 10 человек. Но не знаю, может быть и брехня.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от rv6ljk Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, читал где-то, что аренда EA8EA стоит 5000$ за контест. Если так вдуматься, то это стоимость половины жигулей. Не так уж и дорого для комманды в 10 человек. Но не знаю, может быть и брехня
    За $5000 можно просидеть, скажем, на PJ7 целый месяц (проживание включено). На EA8 несколько человек с проживанием на время контеста около $800. Всё не так и дорого. Посмотрите на эту тему:
    http://www.dxzone.com/catalog/DX_Res.../Shack_Rental/
    73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
    "CQ" Awards Program Check Point
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
    DXCC Total 358 wkd/cfm