-
25.02.2008, 20:04 #31Без позывного
- Поблагодарил
- 170
Речь о том, что не надо выставлять себя на форуме самым умным - и всего лишь.
Получаетесь как наместник бога на земле - вышел на трибуну, прочитал священное писание и ушел.
Да - да - тут согласен!
Свистите дальше - http://www.stihi.ru/author.html?ua4hlq
73!
-
25.02.2008, 20:34 #32QRPP
- Поблагодарил
- 4
В продолжение темы: согласен насчет CQ-M. Берем "Вестник СРР" с протоколом №6, открываем раздел "Разное", опять пятый вопрос и читаем: "Исключить из списка стран...страны "Европейская часть РФ" и "Азиатская часть РФ"... Дополнить список стран... страной "Российская Федерация". Указанные изменения вступают в силу с 10 сентября 2006 г. Далее все по тексту.
Изменили положение о CQ-M, вроде-бы и придраться не к чему. Однако награждения производятся в том числе и по континентам. Смотрим список стран по P-150-C - в Европе и Башкирия и Оренбуржье и др. А как же постановление? А вот так.
Вообще-то я бы назвал тему не "Ваше отношение к СРР", а "КАК к вам относится СРР". Мы платим взносы, участвуем в соревнованиях, поддерживаем другие начинания СРР, по мере возможностей. И многого взамен и не требуем. Просто в свою очередь хочется поддержки от руководства СРР. А сейчас получается сплошное противостояние, не по одному, так по другому поводу. Или я не прав?
Виктор
-
25.02.2008, 21:49 #33
-
25.02.2008, 22:03 #34Радиолюбитель
- Поблагодарил
- 3617
Увы Вы неправы. Нет никакого противостояния. Люди пишут на форум не для того что б развязать войну. Просто у них появляются вопросы на которые они ненаходят официальных ответов. И они их ищут.
Интернет большое благо даёт нам возможность практически мгновенно узнать Ваше мнение в данный момент несмотря на Вашу удалённость! Нормальные люди воспринимают это как должное, но есть и ретрограды - требуют каких-то челобитных бумажек...В бюрократов поиграть им захотелось... Вот народ и нервничает! - Как же так?! Я могу задать вопрос вселенной, а ответа нет?!
Меняться надо. Детекторы варили, DI строили, потом кто что, буржуинами обзаводятся и никто о предательстве не кричит.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
29.02.2008, 18:28 #35Без позывного
- Поблагодарил
- 1
Да, в курсе. Но что можно сделать, когда агенты СРР проникли во все управляющие и контрольные места? Каким-то чудом тема держалась некоторое время. Вот за это чудо хочу выказать большую благодарность всему персоналу сервера QRZ.RU. Только куда делась тема про масонов, разоблачающая подтусовавшихся тузов?
В любом случае мне приятно, что тема вызвала резонанс.
Теоретически и практически на радиолюбительских интернет серверах неможет быть демократии. Это объясняется зависимостью большинства людей от единиц, и анти-человечными законами страны идущими на руку службам государственной безопасности. Большая свобода обеспечивается в радиоэфире даже несмотря на очень строгие и несправедливые ограничения касающиеся тем для разговоров. По моему мнению такие темы как " Ваше отношение к СРР?" и " Как к нам относится СРР?" должны выноситься на круглые столы организуемые сознательными радиолюбителями. В таком случае никто не сможет закрыть общение.Последний раз редактировалось Kubit; 29.02.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
29.02.2008, 21:34 #36High Power
- Поблагодарил
- 4
Вы хоть сами свою фразу поняли?

Я буду писать , именно здесь и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "отсебятину"
А тема про СРР --- флеймовая --- по определению --- я таких флеймов наслышался еще в пору наших липецких конференций RRC, когда Томас был еще просто неизвестным парнишкой , приехавшим на сборище увлеченных радиолюбителей в наш пансионат "Зеленая долина"
(Я надеюсь, Томаса никто не назовет радиолюбителем, увлеченным романтикой коротких волн
--- да он и сам себя так не назовет , если будет перед собой честен
)
И тогда были конфликты и пустые базары на всю ночь ...
И сейчас будут
Поскольку тема --- флеймовая по определению
--- ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!!
PS Я в отличие от Вас --- подписываюсь реально под своими словами своим именем (позывным! ), а вот куча всяких "Bencher" -ов --- только менторским тоном пытаются провозглашать нечто
, но подписаться --- боятся!!! Страааашно ? Даааа? 
Мне не страшно --- мне пофиг --- у меня мое хобби отнять нельзя !!!!
А у вас --- у неких "Bencher" -ов --- видно --- можно
Ну и бойтесь !!!
PPS Почему СРР разрушил взаимодействие с РОСТО? Да хрен его знает почему .... И если честно --- мне глубоко пофиг почему
Поскольку что CРР , что РОСТО --- это две большие "кормушки" для клоунов , коие ничего не умеют , но могут состроить правильное лицо и взять денег от государства --- после этого они в кабаке рассказывают как они это классно сделали
А тебя, "Bencher" --- видно не пустили в ту кормушку --- вот ты и напрягаешься ...
Расслабься 
А та ветка не была вопросами и ответами --- та ветка превратилась в беседу двух человек , коие дошли до выяснения , кто водки больше пьет и вообще хорошо ли это
Я не оправдываю модераторов --- они здесь суетные очень --- есть такое дело...
Но если спокойно подумать и разобраться --- та ветка была тупиковая !
Те двое --- не могут разобраться между собой по жизни уже много лет --- нафига выставлять их разборы на весь белый свет???
Какое нафиг отношение имеет это к CРР ? 
Вы читали последние посты ? У меня они есть --- могу привести --- это простой бред двух набычившихся мужиков --- и не более!!!
RU3GAПоследний раз редактировалось RU3GA; 01.03.2008 в 03:20.
73! Александр (RU3GA)
-
29.02.2008, 23:05 #37Very High Power
- Поблагодарил
- 166
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.

URL обратной ссылки