Продолжение ледяного кошмара
http://www.forbes.ru/news/61579-ledy...lapsu-v-moskve
Вид для печати
Продолжение ледяного кошмара
http://www.forbes.ru/news/61579-ledy...lapsu-v-moskve
ЧудАя погода! Или чУдная! :)
Ночью дождь, днём дождь, потом снег, счас только хрустят ледяные деревья! Хотел отписаться утром, но выключили электричество. Падающие деревья и ветки, обледеневшие автомобили меня не волнуют. А что же меня волновало? Правильно моя антенна! У RN3DAR сломался штырь на 144 и 433, у RN3DCF оборвалась W3DZZ, у RX3DKL согнулся вертикал...
У меня скромно согнулись элементы, того гляди обломаются! Приехал Павел RN3DCF, со страховочным поясом, я достал старую семиметровую стеклопластиковую удочку и обстучал от льда элементы!
Игорь!!!! А хде ж фото, где ты сосульки отбиваешь??
смотрю на свой треугольник на 80 из окна,была антенна партизана,сейчас около 2-3х см льда,лишь бы не оторвалась,теперь жалею что трансформатор 1/4 поставил,а так бы влупил в нее 12 в на 30 а и прогрел бы через кабель
Сегодня в Кисловодске +16, снега еще не видели.
В 16.00 вышли с детьми погулять. Конечно, очень красиво, но... В воздухе мелкая водяная пыль при -4С. Видимо, завтра утром будет так же... или хуже.
Димон, сороковка с тридцаткой на помойке, мачта в металлолом, а ждёмс VP8o, вот "зад"!!!
А виной две гигантские ветки тополя, которые упали на растяжку :( .
По сообщениям близких знакомых, наш регион в основном остался без низов :( .
P.S. Сам подтвердить не могу, но ходят слухи, что на RL3A и RD3A полная засада :( . Обидно за ребят, столько труда вложено...
Утром, когда грел и чистил автомобиль, при мне упала ветка на машину соседа :( , он занимался тем же, чем и я (грел и чистил), но у его Мицубиси разбило заднее стекло :( , а стоявший рядом 221-ый не пострадал.
Вот и попали.....
80/40/30 уже нет.
Перед домом не пройти. Поваленные деревья и битые машины.
пока полевка на 80 держит дельту,что будет к утру????((( w3dzz стала толщиной около 5 см,но там армейскй канат 4,5мм
Серёж, утром (в 11.00) выехал из двора только по тротуарам, дороги завалены...
В обычный день плюнул бы и остался дома, но у малышни д/р и пришлось ехать за заказанными ранее тортами и пироженными... А так бы из дома бы не вышел... Но завтра на работу, так и так ехать...
P.S. Говорят, что запад области пострадал сильнее всего! Как там антенное поле у Андрея UA3AB? Даже страшно спрашивать...
Днём было -20.
Сейчас уже -30. Температура "падает".
На ночь обещают -37(часа через 3-4). И резкий подъём на завтра до -18(к обеду).
Дурдом.