Во дворе подозрительно много свободных мест для парковки. Обычно вечером в воскресенье мест практически нет. Правда, все свободные места под деревьями.
Вид для печати
Во дворе подозрительно много свободных мест для парковки. Обычно вечером в воскресенье мест практически нет. Правда, все свободные места под деревьями.
to: RJ3AA
Да, Сергей, тоскливо. Сейчас только рухнуло еще несколько деревьев. Машины, какие уцелели, народ отогнал. Выходил смотреть антенны, 50 метров - три раза на земле. Передвигаться невозможно. Завтра придется идти в альпинистских ботинках.
А скоро много DX.......
У меня всё тоже плохо.. Но я не грущу, главное ничего с крыши не улетело!
Вертикал на НЧ загнуло дугой, сломало 3 метра макушки.. Общая длина 18 метров. Стек на КВ пока стоит, но аналогично антенн Димки, RX3AGD... Диполи на 160 и 80 порвало, убрал. Стек на 144 весь разломало. RR-43 всю поломало, опустил. К-98 согнуло дугой, потряс оттяжки и рамки, лёд отвалился, антенна выпрямилась.. Короче остался только стек на 20-15-10.. Только бы не сломало. Фото будут позже...
Привет Саша!
Очень жаль!
Моего Моксона на 40 порвало в четырех !!!!!! местах.
Не смог отвязать на 3 мм шнуре лед по сантиметру-полтора, молоток нужен.
Биметалл цел, орехи и кабель тоже.
Подождём оттепель.
Звонил коллега, ехал мимо ВНИИ ГОЧС на Давыдковской - песец квадратам.
http://quad.ru/gallery.php?r=6
Хороший подарок радиолюбителям на Новый год.....(
у нас тепло,снега нет и возможно не будет.днем +5,ночью-5-6.
Мои антенны...
Сань, робинзон точно распрямится, не в первой, хоть он выглядет хуже всех, но вернётся в своё состояние. Вот этим робинзон и хорош :) . Просто наш RR-40, после того как мачта переломилась - умер :( .
Ща выходил к машине, опять льдом покрылась, хотя не так сильно, как вчера, но это продолжает влиять на наше антенное хозяйство...
P.S. Звонил Димон AGD, 40 йок :( .