Это как в Сибири осень, по мне так некомфортно.
Поэтому зимую в Тюмени, а не в Анапе.:)
Вид для печати
Сегодня в пять утра в Елец и назад. Страшновато было, гололед жуткий, пурга.
Здр. В Чебоксарах (а/порт) в 0900мск: -8С, снег, метель, ветер с 320град, 12м.сек,qnh 1001 ГПа.
С утра шел ледяной дождь со снегом.
Со двора на машине выбирался 25-26минут. Снега по колено, а под снегом гололед. Дальше по городу до а/порта дороги вычищены.
В моей деревне (Кузбасс) опять "с ног на голову". Сегодня утром, 8:30 местного, было - 35. Накануне были сильные ветра, снег,метели. Давление прыгает "как блоха". Прошлую субботу было +4.
В пятницу, прошлую, c утра весь день шёл снег перешедший в дождь. В субботу надо было ходить в сапогах, ручьи текли.
- - - Добавлено - - -
Подскажи точное местонахождение градусника. Река прям вообще рядом? Или низина?
- - - Добавлено - - -
Здесь? Выделено красным.
Вложение 352035
Да. Берег реки. До воды 30 м. В половодье вода иногда до дома доходит.
Ой, пригляделся к картинке... немного не тот дом :)
Вложение 352037
Река, напротив дома широкая?
Саш, нас тут сейчас модерапторы накажут за флуд. Прошу прощения заранее.
Река в летнее время узкая и мелкая, метров 30-50... на карте видно.
А весной разливается до дома, иногда и улицу заливает.
Там у меня просто дача... но шек тоже там. :p-up::)
Через реку антенна растянута =120 метров.
Река рядом, высота небольшая, ещё и севернее меня. В результате у тебя всегда холоднее.
Тулу засыпало .... Вчера километр ехал час. Фуры....Не могут подняться в горку...Буксуют на трамвайных рельсах...Складываются на поворотах..... Сегодня не на много лучше....
Вчера -позавчера сыпал снег, примерно сантиметров 40 насыпало. Потом мороз ударил, сейчас -30, к вечеру обещают -40.
один из неадекватных вопросов в эфире про погоду давно морально устарел. Ну ладно за картошку и баню .... здесь понятно все. Я понимаю вопрос соседа плюс 40 или 45 Дб сигнал :s10:
Как говорят фины: нет плохой погоды, есть плохая одежда :s6: Вложение 352038
"Качели" продолжают качаться. С +5С с дождем два-три дня назад, откатились к -19С с ветерком сегодня, к утру. Два дня небо ясное и днем и ночью. Народная примета "Солнце на весну, зима на мороз" подтверждается. По видимому эти морозы "темофеевские". Они сильные, но не долгие. Смотрел прогноз на пару недель - в основном -5С...+1С. Осадки небольшие. Температура почвы -6С. Главный по погоде говорил, что эта зима 2023-24гг."ненормальная". ))