Посмотрел видео из Орска.
Как там Сергей R8TT это переживает?
Вид для печати
Посмотрел видео из Орска.
Как там Сергей R8TT это переживает?
Ну вот, у меня лето закончилось. Вчера было +17, сегодня +1. Будем "отогреваться" горячей ухой:).
Вложение 354381
Сегодня Глава МЧС Куренков Александр Вячеславович прибыл в Орск, чтобы на месте организовать все необходимые работы - https://ria.ru/20240407/orsk-1938336781.html
Министр сразу отправился в подтопленные районы города.
Вложение 354387
Не могу дозвониться до Володи Исакова UA9SLP - жив-здоров, всё ли нормально?
Кстати, он там в Орске был активным участником радиолюбительской аварийной службы (РАС).
На выходные приехал в Подмосковье. Находился в деревне недалеко от Рузы, 6 апреля в пять утра выпал снег и было тоже где-то около +1С°. В 09:00 уже и не было никаких намёков про снег, весь растаял.
Вложение 354389
После 4 дней заморозков сейчас +20 и вода уходит. Снега в лесу уже нет.
У меня в лесу ещё много снега. В субботу пошёл в лес, веточек еловых нарезать в баню, снега в сапоги набрал немного.
Да, снега в лесу ещё очень много.
Яя только начала вскрываться.Вложение 354506
Сегодня +24.... Завтра дают +25...... Офигеть!!!!!
Замочил семена арбузов....
Озеро 2500м на 800м.Вложение 354531
Солнышко хорошо пригревает, воздух примерно +20 С, но ветер с моря довольно прохладный, температура воды только +12С, так что ветровку пока не снимаю...
В моей деревне сейчас +15, ветерок поддувает. Сходил в березняк, от ворот моей усадьбы метров 50-60. Поставил ёмкости, пошёл сок берёзовый.
Вложение 354790
Вложение 354791
Вложение 354792
У нас опять качели. Вчера ветрище задул так это не хило. Вечером дождик, перешедший в снежок. Утром было -1. Вчера 3 литра, с обеда до вчера, собрал. За ночь накапало,
Вложение 354830
почти полная бутыль.
Две жмени черемши слегка помять,одно вареной яйцо порезать,пол огурца и 3 редиски.Все под горчичными или трюфельным маслом.Мировой закусон. Правда не всем окружающим понравится выхлоп... Ну то такое... Через пару недель она никому не нужна будет-наедятся... Пробовали мариновать-мне не понравилось... А еще её можно пустить на подкормку рассады.Картофельный мешок черемши в бочку,залить водой и закрыть крышкой и пусть стоит месяц. Ни чем не хуже крапивы.... Рассада прет дуром.