Сыпит мелкий снег, -1 градус С.
Вложение 354959
Вид для печати
Сыпит мелкий снег, -1 градус С.
Вложение 354959
Второй час метель, около 0, обещают будет сыпать .Местами сугробы 20 - 30 см.
Мда-а-а, не веселая у вас погодка.
А у нас с рыбалкой шибко и не пошалишь ...
Запрет добычи всех видов водных биоресурсов: за исключением добычи одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом (фидером) с берега (без применения плавучих средств) с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина.
С 20 апреля по 20 мая — в реке Обь с притоками и пойменными водными объектами.
С 25 апреля по 25 мая — в озерах Алтайского края, а также копанцах, соединяющих озера с полоями.
Источник: https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-altajskom-krae
Прокатился немного на северо-восток от Тольятти, по дороге местами до +29 зафиксировал. Ветрище, правда, аж машину дёргает.
Поздновато прочитал рецепт кваса из берёзового сока - просверлил на пробу берёзу, а там - сухо. Облом-с... Ну да - уже листочки зелёные на всех берёзах, опоздал, значит.
Измерил температуру воды в озере - +12С, холодновата, я не морж... А что вы хотите - на другом берегу местами ещё остатки снега лежат, такие сугробища были.
Ну, думаю, уж на озере в черте города потеплей будет, там снег неделю назад полностью сошёл. +13С... ну а чО, теплее... Уточки плавают, им хорошо...
Вложение 354995
за окном RJ1O
-4, в понедельник обещают ноль и дальше на +
В Тюмени досрочно началось лето +27С :)
А у меня на градуснике - 9-й этаж, северная сторона, - +32 (!)
-2'C, снова валит снег :prankster:
Вложение 355017
Ночью -23, Весной не пахнет(
Вложение 355018
:)
P.S.: Валерий Губенко R9YK/1 вчера во время QSO сообщил, что в ночь на пятницу у них было -29°С. Он сейчас возглавляет полярную метеостанцию "М2 Елецкая" (50 километров от Воркуты).