Ну, что за Новый Год без снега!? Приезжайте к нам, за снегом.:)
Вид для печати
Минус 7 С, ночью было -10 С. Давление 754 мм рт ст. падает. Солнечно, но ветер!! первый шаг делать трудно (если на встречу. Вспомнил: "у кого нет цели - любой ветер попутный" (не про нас).
Сегодня не до радио, про тамошнюю погоду не знаю, но за два "непроходных" дня выполнил Новогодние дипломы от MDXC (спасибо активаторам!!)
CQ с последними часами Уходящего, да Здравствует Новый 2025-й год!:friends::beer::dance2:
А мы сходили в баню. Напарились и в снег прыгаем. С наступающим Новым Годом!
- - - Добавлено - - -
Моя дочь ещё днём в снегу "валялась". В городе в снег не сядешь, а в деревне чистота. А Вы говорите без снега .....
Вложение 364137
Нет, уж, ну его нафиг ваш снег :)) Зеленая трава, моросит дождик, + 6... Обычный калининградский Новый Год :)) Снега и морозов в свое время в Питере и Карелии хватило :))
В Майкопе тоже тепло, сейчас +6. Днем было +9, солнечно. Завтра по прогнозу до +13 и солнечно. Большая редкость, что Новогодняя ночь без дождя. А снег нам и не нужен
Выпал лёгкий, пушистый снежок, всё как и должно быть, чистенько, светленько на праздник.
Гулять одно удовольствие (бабахать надо).
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вложение 364169
Всех с Новым Годом!!!!!!!!
Orihuela Costa. Провинция АЛИКАНТЕ. ИСПАНИЯ.
Дождь, гроза. +12.
Мурсию топит (там долина, за перевалом)
Опять будут собирать машины по долине...
У нас, на побережье, склон к морю, сток хороший, но по улицам - реки. Моя улица не зря называется NIAGARA.