В моей деревне сегодня утром было -16 градусов. Сейчас -10. В обед вообще "лето", -6. По дороге, когда возвращался из города в деревню видел лису и парочку вот таких красавцев. Лоси.
Вложение 362911
Вид для печати
В моей деревне сегодня утром было -16 градусов. Сейчас -10. В обед вообще "лето", -6. По дороге, когда возвращался из города в деревню видел лису и парочку вот таких красавцев. Лоси.
Вложение 362911
50 лет учителем, заставлял думать. Заберите совет , без надобности.
- - - Добавлено - - -
:hi:
Сегодня как и всю неделю: солнечно, лёгкий морозец. Минус 4 С, Давление слегка упало и с утра 764 мм рт ст.
Радует прохождение, остановился на десятке и зову 10-ю ваттами - отвечают. Меньше не получается выставит, хотелось бы.
Хорошей погоды всем!!:stinker:
Но плохо думать ни кто заставляет! И спросить что к чему ну видимо никак...:) ИМХО
Сейчас в KN84 +4 C, северо -восточный ветер, пасмурно, в общем влажно и холодновато...
Для справки, во избежание недопонимания :):Вложение 362922
Говорят, в столице снега не будет в декабре... врут?)
Две недели температура не выходит за границы: минус 4, 0, плюс 4. солнце спряталось, нет третий день и давление 760 мм рт ст. За две недели проползло от 774 к 754 и остановилось на 760. Второй день стоит, ждём, куда сдвинется. Снега нет, нам бы надо, до морозов клубнику закрыть. (а озимые ..? да мало ли)
Надоело и просто серость вокруг видеть.
- - - Добавлено - - -
Просто .. зачем?.
У меня уже двое суток летит снег. Метёт. Сегодня утром, прям за деревней, на выезде.
Вложение 363138
Плюс 2 С, и ночью тоже, проснулся, а асфальт мокрый, остатки снега дотаивают. Давление чуточки повысилось (762 мм рт ст) и солнца нет. Оно конечно есть, но далеко, за сплошными облаками.
На десятке, любители "шаряться", но не бойко - Красноярск, Москва .. .
Плюс три, Под утро прошёл небольшой снег. Как и заказывали. Повеселело. Что рано? Так, места на стоянке у жаворонков уже припорошены. Давление 760,0 мм рт ст. и хоть свет включай - солнца нет. Под настроение и праздник ...
буду отмечать.
Да, на десятке есть вялый проход. Много не прослушал, но станции есть
Праздничная картинка с дедушкой Сталиным, уж очень большая была - пришлось убрать.
уже минус 2 С
Нет. Уже минус 6 С. Позавчерашний снег (снежок), ветер разогнал под кусты и в траву. Дорожки, дороги, опять голые и чёрные. Солнце показывается в разрывах облаков ненадолго. Давление 770 мм рт ст. Похоже на то, что "бабья зима" заканчивается.
Настоящая декабрьская погода в Майкопе. Солнечно +11 в тени. На солнце все 18 градусов.
Вложение 363278
Клумба перед соседним подъездом. Еще цветы.
Дорогой Николай....
Ну зачем вы вводите в заблуждение?
Мой контакт из айкопа сегодня написал что
Тут на Юг России пришла зима. Был уже снег, но быстро растаял. Сейчас +5 и ясная погода.
Как говорили в МИМИНО - Такие как вы республику позорят.....
Ладно, Игорь. Ведь Вам из Гонконга виднее, какая сейчас у меня за окном погода.. А что касается снега, то его покров составлял миллиметры, да и то не на почве, а на крышах. Он шел и тут же таял. Так что быстро таял, от слова совсем быстро.. А Мимино цитировать не нужно, могу ведь неправильно понять
Зимеет, Минус 9 С. Давление 773 мм рт ст.Солнечно. Непонятные облака, как редкий туман, но высоко. Вчера ждали снег, был в прогнозе, но - мимо! Беспокоят не прикрытые осенние посевы-посадки. Не хорошо, когда голая земля и морозы.
десятка живёт, там погода нормальная.
73!