Пошёл лёгкий снежок, с ветром, при минус 11 С. Давление 757 мм рт ст
Радио не включал. Как там не знаю.
73!
Вид для печати
Пошёл лёгкий снежок, с ветром, при минус 11 С. Давление 757 мм рт ст
Радио не включал. Как там не знаю.
73!
Первая метель в Туле. Сейчас -2 и хорошо так подкидывает. Ездил в спортзал играть в бадминтон-за 2 часа на машине намело 2 см. К утру возможно сугробчики образуются.
-2 днем, ночю под утром -7 колотун!!!
У меня наступила зима, существенно похолодало. Сегодня утром было -21, давление 768 мм.рт.ст.
Сегодня слабый снег, ветер 6 м/с, временами порывы до 12м/с, направление с/з. Температура воздуха за окошком -10, завтра ожидается на 8 градусов холоднее, посмотрим. Атмосферное давление 133 мм рт.ст.
Моё арт. давление 130/80.:) Перезимуем.
У нас чуть холоднее, и за неделю сосульки почти в четыре метра выросли.
Вложение 363638
Сосулек нет. Сейчас -11 с ветром... Холодно.Снегу примерно 8-10 см. Очень мало.В прошлом году 15 декабря было выше колена.
KN-84 шторм наделал беды....если ветер не сменится то ......:s9:
Давление, на моем барометре, весь день держится 740мм.рт.ст. Ветер, временами, со снегом. Пасмурно. На дорогах песчанно-снежная каша. В ночь понижение температуры до -12С.
747 мм рт ст и минус 6 С. снежок, что начался три дня назад не заканчивается. На берегу Туры, ветер фуфайку задирает. В городе снежная каша, убирают плохо, а соли сыпят под крышу - местами лужи (-6)
Синоптики обещают сильный снегопад и ветер.
Картинка из местных новостей...
Вложение 363640
Елками начали торговать, у меня рыночек рядом, цены прошлогодние (пока).
Радио не включал, как там с погодой, не знаю.
Сегодня утром градусник показал -20,9.
Завтра обещают +3.
Качели.....
был снежок крупный - Никола Зимний !
Снега сверху стало больше, много больше. Ветра нет, снег падает вертикально. Давление на вчерашнем месте т.е. 747 мм рт ст. Снег - похолодает. Собственно так уже и происходит: вверху уже холодно, влага конденсируется (съёживается) и падает снежинками. (это я на тот случай, если читать кто из малышей будет)
А в эфире проходу никакого нет. Пробежал по всем верхним диапазонам и кроме соседских зарядок ничего там нет. Напомню: слушаю на полёвку, что на тополе (тополь не ракета).