Сегодня дождь, гололед. Но товарищ на БМВ решил, что за 75 лямов рублей машину просто не может занести ( BMW 7 тюнинг-ателье Mansory). Решил меня обогнать, не кашерно 60 ехать. Три оборота сделал, но повезло черту, цел остался.
Вид для печати
Сегодня дождь, гололед. Но товарищ на БМВ решил, что за 75 лямов рублей машину просто не может занести ( BMW 7 тюнинг-ателье Mansory). Решил меня обогнать, не кашерно 60 ехать. Три оборота сделал, но повезло черту, цел остался.
Саш, это другая планета. https://www.drive2.ru/b/2369751/ У нас туда билета никогда не будет.
-11С Метет со снегом очень хорошо. Сегодня шел на работе в другой корпус-ветер со снегом прям в лицо.Наклон туловища 70 градусов,глаза -щелки,ресницы слиплись и замерзли. И это в городе. Спортзал отменил. Мести будет до завтрашнего дня. Представляю что сейчас творится в поле и на дорогах....
Кстати на лесных дорогах падают деревья.
С утра -2, 745 мм.рт.ст., ветер западный порывистый 5-7 м/с. Вечером моросил дождь , и +2.
Ну а сегодня у нас на дорогах ожидается день жестянщика!
Вчера было тепло +10. Ветер порывы больше 20 м/с Ломает ветки на деревьях. А в степи ломаться не чему :) Вчера ехал на машине, через трассу пролетел большой куст "перекати поле" Если бы попал по машине. Было бы сильно не приятно :(
это у нас на неделю две. Сегодня по прохладнее 0+3
Рвет оттяжки на антеннах.
Билета не будет, потому, что БМВ это диагноз. Это не лечится. При покупке БМВ нужно требовать справку о травмах головы :)
Это так же и по трансиверам.Один радуется своим двадцати летним,а другому новейший за лям триста уже надоел.Вчера зашёл на другой форум про аудио.Так там спорят,что усилок за сто долларов с АЛИКА лучше любого АКУПФЕЙСА за миллион р.Копьютерные колонки лучше любой трёх полосной акустики ТАННОЙ.
Вчера, как и обещали, было минус 1 С. Сегодня с утра уже минус 4 С, ещё будет холодать. Хороший признак - снегопад, хороший был, но ,.. не долго. Давление 746 мм рт ст. И никакого солнца при сплошной облачности. для нормальной зимы, все в пределах нормы. Снега многовато. Я сужу по ближайшим, прошлым годам, а ведь там конкретно "плавали". Не сама Тюмень, но рядом Ишим (р) непредсказуем, как и любая степная река, а г Ишим не плохо доставалось от него. А подтопления местного значения (дворы и улицы). Не Вангую, просто мысли вслух.
Всем хорошей погоды!!
Пока тепло. Сейчас +10 и пасмурно. Вчера был побит местный максимум по температуре 1966 года. После полудня было +21. Появились подснежники, у меня в палисаднике появились пролески. Гиацинты как дурные лезут из земли. Рановато ещё. Померзнут к чертям. Вся следующая неделя холодная с ночными заморозками.
Вложение 379126
Вложение 379127
Вроде как мелочи, а всё равно приятно глазу
Показательно Владимир! По сеньке и обочина будет!
В схожей ситуации, когда я послушно соблюдаю знаки скоростного режима и двигаясь в крайней правой полосе на автомобиле с полным приводом не Русского производства, опережающих меня ездюков я всякий раз сопровождаю внутренним и порою голосовым песнопением: "Лятите голуби,.......ляти-иите!....