Игорь, целиком и полностью....
Кондиционеров не было, да и холодильники были не у всех...
Спасение одно - Кубань и Карасуны.
А сейчас всё нам жарко, душно....тошно просто:blin:
"На Ивана холод ждем, в Святки лето снится..." (А. Розенбаум)
Вид для печати
В Архангельске тепло в меру, даже дождик есть
сегодня, вчера тоже хорошо было и встреча с
UA1O Хэмами:ok: , и в гости - всЁ на уровне!!!
Да я не спорю, что климат меняется, но он и раньше менялся и в холодную сторону, и в теплую, и связывать это напрямую с хозяйственной деятельностью человека было бы, мягко говоря, преждевременно :). А прохвосты вроде Гора на этом хорошо зарабатывают. А платить за это предлагается всем нам.
Кстати, Гор совсем недавно (по сообщениям) купил еще один дом за 9 млн. зеленых в Калифорнии на самом берегу океана, там, где по его прогнозам, скоро все будет под водой. :)
Еще раз, посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=hpWa7VW-OME, там несколько частей, очень познавательно.
В Ровеньках жара, сейчас похолодало, гром гремит, тучи, будем надеяться, что будет хороший дождь.:)
Сегодня +18, +20, очень комфортно, несмотря на то, что идет небольшой дождик... почти час гулял под дождем, наслаждался такой погодой после отпуска, где было далеко за +30 :)
И еще одна вчерашняя фотка, до кучи, в продолжение UA4RX :)
OFF
Сергей, А что с RX? Вопрос не решился?
...
Примерно так было...
А я уже привык к такой погоде. Два месяца от +33С и до +37С. :- )))))
Сейчас +30С, и вот ночью стало жарче +26С.
Но как говорят, - "я обмороженных видел больше, чем обваренных."
Сейчас только что вернулись с моря. Темно, но купаться по кайфу. Воздух - 26, вода - 28. Народу много "загорает" на пляже. С детьми - тоже. Несмотря на поздний час. :)
В Киевской области ,за 80 лет метеонаблюдений в эти дни стоит рекордная жара,до +37С в тени. Некоторые производства переходят на режим работы с 06:00 до 15:00. Дождя небыло уже недели две.
У нас где-то сейчас +34 или +35 за бортом. В офисе +23 :) Дует ветерок :D