Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 18 из 18
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2245
    Прочитал я значит ещё раз эту ветку и все время думал-что это мне напоминает...Потом полез в Вестник СРР....Ну конечно же!! Вот она статья "Сверим часы" не будем говорить кого.И читаем там :"...льют грязь....ничего не делают...не успешны в работе....у многих проблемы в семье....и т.д." О ком это он? О гоблинах или троллях? Да нет же о них -противниках политики им проводимой.Автор этой ветки видно находится под впечатлением от этой статьи. Но сейчас не об этом.От чего все это следует?Кто совал свой нос в личную жизнь и дела оппонентов? Да никто и не совал.Потому что у них как у всех.Но вот думают и говорят они (сволочи) по другому.А значит у них (читай выше!).
    Возьмем к примеру того же Кубита.Да он у него бзик на коммунизме и евреях. Ну и что? Это его тараканы в голове.Хотите с ним спорить-спорьте.Не хотите-игнорируйте.Он кстати не нарушал правил форума.А за что его забанили?Если кого и банить,так главного "банщика" RD3MA-который очень быстро скатывается на откровенное хамство и оскорбления.Кому интересно-наберите в поисковике этот позывной и почитайте его высказывания.
    Но и не об этом разговор.А суть предмета такова,что опять пытаются организовать охоту на ведьм.Есть такая аксиома-что если человек всю жизнь лепил горшки,то дай ему золото-он из него тоже горшок вылепит,-что женщина ,если возьмется воспитывать мальчика,то сделает его женоподобным,потому как мальчиком она никогда не была. Так и здесь-если привыкли искать проблему не в себе ,а во внешних происках врагов,то будут лепить ярлыки и прочее всем,кто думает иначе.Потому как уразуметь,что возможно он не прав, не может.
    Ведь до чего дошло и рейтинг придумали-5 раз спасибо и не гоблин! А почему 5 ,а не 35?
    Или сто? Во Фландрии в средние века было восстание "колпаков".Это знать прозвала так крестьян за вид головного убора.Хотела показать свое презрение к черни.Так восставшие плюнули на это презрение и стали гордиться сем прозвищем!
    То что предлагает автор ветки-чистой воды СНОБИЗМ!А это не есть хорошо.Если так идти то скоро будут популярны ветки "Шек-2" и " Мастер-оператор в шоколаде"!
    Есть правила форума-больше ничего не надо.Достаточно их не нарушать,в том числе и(особенно) модераторам.И тогда всем будет счастье.
    Я думаю,что это просто жара на мозги действует.Но если это не так-тогда БЕДА!

Радиолюбитель Аватар для UA9KW
    Поблагодарил
    110
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    То что предлагает автор ветки-чистой воды СНОБИЗМ!
    Я ничего не предлагаю. Это информация для размышления из другого источника.
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это просто жара на мозги действует
    Ну у нас сильно не разжарит. Ночью +9.

Very High Power Аватар для UA5AA
    Поблагодарил
    217
    ....Петр, да не берите Вы так близко к сердцу. Здесь же сплошной прикол.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права