Сумма = 5 :)
Вид для печати
Не верю никаким осьминогам!
DL сегодня пройдёт в финал. Ну не те Испанцы , как два года назад. И очень редко бывает чтобы подряд ЧЕ , затем ЧМ взять.
А немцы на подъёме , прибавляют от игры к игре. Ставлю на них.
Мой прогноз на 11.07.2010. :
1 место - Германия.
2 место - Голландия.
3 место - Испания.
4-место - Уругвай.
Если сегодня будет прав осьминог , то обещаю найти это чудовище в магазинах Воронежа и съесть ( hi-hi) . Правда никогда не пробовал. И жутко не хочется.
Пашке-Паулю ещё жить да жить... :)
Добрался до сайта 1-канала, чтобы концами обложить комментаторов и вообще их манеру трансляций с разными сдвигами в кавычках и без. А там и кроме меня с полтыщи проклятий http://www.1tv.ru/sprojects/si=5794 Особенно в адрес В.Гусева незабвенного (еще с хоккейной ветки). Похоже Эрнсту и проТчим совладельцам 1-ТВ все высказанное в "глаза", ако Божья роса :( "Уроды, блин, моральные уроды" (с)
Добавлено через 12 минут
Александр, вкуснятина ! Сам, правда, не готовил :), но ел и жареного, и вареного под соусом, и в салате. Блюд из него - разнообразие, особенно во всех прибрежных заведениях между Тропиками Рака. Некто БубельГум (что с позывным, справками и прививками) - точно подтвердит и рецептами поделится :) Он, хоть и поисхудал за последнее время, но всё ещё добрый - не откажет, даже если в ближайший корейский ресторанчик придется наведаться :)
А что сегодня будет.... Что будет, то и будет :) Посмотрим, действительно бундес-машина "всюдуход" или хороший "асфальтовый внедорожник". Гишпанцы (при то при всем) тоже ведь не пальцем деланные и отступать им ... некуда.
Ну за ЕА и мануфактурой можно (первую стопку) :) А Пауля собратьев - под пивко пускали (в Сингапуре) и под Бургундское (в Австралии). Так что, Александр, проверено - можно не переживать за ощущения и последствия, разве что за собственно Пашку :( Болельщики, блин, немецкие, блин, нашли крайнего, сами зверюги... Пиво еще куда ни шло, а вот шнапс... гадость редкостная.
...а я буду "болеть" за курские "Трудовые резервы" ! И нет для меня команды лучше и роднее !!