Андрей, теперь буду знать кто в King of Spain отвечал на русском языке(QSO на трех диапазонах)
Вид для печати
Я тоже, но...тут моя "старая" любовь :), "оранжевые" - вперед!!! Хотя представляю как им будет трудно..
вот и я про тоже говорю
Ни чего,вообще ни чего в атаке,полный Н О Л Ь.Те надрывные потуги,это не для игры за выход в финал
только защита и только по этому
и еще потому что
жадина отдай пас Торресу и последние минуты ходи спокойно
Утром писал, что немцы зазнались (смотрел вчера их интервью по евроспорту).
С такими понтами выиграть нельзя.
Игорь , по совету друзей UA1QV : ( Александр, вкуснятина ! Сам, правда, не готовил , но ел и жареного, и вареного под соусом, и в салате. Блюд из него - разнообразие, особенно во всех прибрежных заведениях )..... я его съем как обещал ( конечно не Пауля ). Фотоотчёт здесь, на этой ветке, в ближайшее время . Пока в отпуске.
Во в кластере стебаются над DLами
А Пашка то видимо не виноват, играть надо было, а не ждать ошибки от испанцев..
Ясный пень не тот, да и сборная Германии сейчас тоже не та. Если вы внимательно смотрели игры сборной Германии, то не могли не заметить, что Мюллер связующее звено между Езилом, Клозе и Подольски, да и на себя пару защитников он оттягивал. Перспективный мальчик.
Третье место Германия возьмет, и Пауль им поможет:victory:Цитата:
Они хоть 3-е место у Уругвая возьмут?
А вот в финале как бы Испания не повторила путь Германии и Бразилии...
Тогда тюльпаны цены себе не сложат...:swoon:
Борис UX8IW
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал поражение со счётом 0:1 от Испании в рамках полуфинального матча чемпионата мира.
"Я очень сильно разочарован. Мы боролись до последнего. В первом тайме мы уверенно шли вперёд. Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания", – цитирует Лама AFP. :) Похоже немцы "сдулись" еще до игры..:)
Добавлено через 12 минут
Путь у всех, после игры, один - домой, вот только с какой точки отсчет делать:) , а голландцы себе цену давно "набили" :)