Сергей, еще один рецепт для боровых маслят, мож. в ваших краях неопробованный:
свежие режешь на кусочки, как будто в суп или на жарёху, и кидаешь в... пакет из-под молока или кефира (они сейчас такие "параллелепипедные" :) - оч. емко укладываются). Желательно сверху еще в полиэтиленовый пакет завернуть - меньше запах распространяется. И в морозилку. Зимой просто достаешь - и вытряхиваешь в кипяток (для супа) или в кипяток и через пять минут - на сковороду, жарить. Если на сковородку, то не помешает чеснокодавкой пару зубцов покрупнее для пикантности раздавить :) Как будто свежих из лесу заварил-зажарил ... Для обмана собственных вкусовых ощущений и картошку лучше помыть-почистить-порезать и... на балкон на неск. часов (погодка благо почти у всех подходящая), чтобы замерзла в камень. Потом - в кипяток. Почему-то (на вкус) омолаживается, типа как недавно выкопанная, а не осенью :)

