-
11.09.2010, 18:46 #16
- Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
- Поблагодарил
- 111
.бесланских отморозков тоже в Америке вырастили? Мы вот на Беслан почти в онлайн режиме смотрели и при этом никогда не думали что русским так и надо.
помню наши летчики разбомбили какой то аул в горах на это государство выделило 300 млрдов. рублей на восстановление.
Это по тогдашнему курсу около 100 млн долларов.
так вот аул тот так в развалинах и стоит, а денежек нет. часть естественно украдено а та часть что дошла естественно пошла не на восстановление.
наши вьетнамцам помогали воевать с американцами, американцы афганцам (талибы как пример) помогали воевать против русских в афгане.
так вот сейчас обстановка изменилась в мире а талибов и сопутствующие организации привыкли получать финансирование за десяток лет но так как теперь им платить незачто стало естественно они повернули сферу своих интересов в пользу своего бывшего спонсора.
Это естественные действия сильных государств.
Вот фильмец рекомендую посмотреть правда там в основном рассмотрена ситуация с точки зрения одной страны но это применимо для любой другой имеющий сильный военный потенциал, и потребляющей много ресурсов.
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
11.09.2010, 19:20 #17
- Поблагодарил
- 2321
Может успокоиться нужно?
Немного.73! Стас US4IPQ
-
11.09.2010, 19:21 #18
- Поблагодарил
- 552
Ой мы и полезли..... в дебри....
Но если по существу, Америке - аукнулось, Европе - аукнулось, и нам ой как аукнется, да и уже аукается, ежели мы будем продолжать делать "ку" перед европой и не приведём национально-миграционную политику в норму. Тут я согласен со Сталиным .... правильную политику вел.SSB Мастдай 73's! Олег
-
11.09.2010, 19:25 #19
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 643
Коллеги, брэк!!! Иначе будут приняты соответствующие меры... от "горчичников" до бана... за разжигание межнациональной розни на форуме...
73! Сергей (ex. UA1OIL, RZ1OM)
-
11.09.2010, 20:12 #20
- Поблагодарил
- 308
to: N2HO
Георгий, я никогда не был в Америке, но общался с американцами по работе и в быту. Зря говорят, что мы разные. Мы -непохожие. А так и должно быть. И есть у меня друзья-мусульмане. Ну, живут они в своём мире, и ладно. У меня вопросов нет. А люди хорошие, душевные.
Однако вдруг появляются как правило, мусульмане, которые усиленно пытаются навязать мне свои идеи и способ существования, не взирая на мнение большинства людей в этой стране с иным видением бытия-религии. В Москве это очень заметно. Ведут себя приезжие из Средней Азии не как гости, а как хозяева, нарушая привычный ритм жизни, устоявшийся здесь, даже в столице России. Разговаривают в общественном месте на своём языке и я, коренной житель не понимаю их. Я чувствую себя пришельцем. Или на рынке из машины грохочет среднеазиатская музыка с барабанами, перекрывая всё! Да там много чего выпячивается непонятного... Я русский, и с удовольствием послушал бы русские песни Ольги Воронец, или Кадышевой... А при чем ЗДЕСЬ, в Столице России Средняя Азия?
Когда я в Советские времена поездил по стране, то и в Грузии, и в Узбекистане я вел себя тише воды-ниже травы. Я-гость.
Вот поэтому и не любят в быту сразу всех мусульман подряд потому, что некоторые, самые глупые, ведут себя недостойно.
А насчет Мечети на месте Международного торгового центра... Я внутренне против. Слишком много погибло от террористов-мусульман. Этого не забыть. Ведь именно Идея двигала этими людьми. Какая-то неправильная Идея!. А там, как решит Власть и Мэр...Последний раз редактировалось UA3AFO; 11.09.2010 в 20:21.
Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
-
11.09.2010, 20:31 #21
- Поблагодарил
- 111
Какая-то неправильная Идея!. А там, как решит Власть и Мэр...
Анлогичная ситуация была в среднии века когда Крестоносцы под идеей освобождения гроба господня грабили православный Канстантинополь.
И при то еще и с обобрения церкви.
Нехорошие люди были и есть всегда и везде и религия ими используется для прикрытия своих личных целей.
Не вина мусульман и ислама что терористы из азии прикрываются исламом и не вина католиков в среднии века что грабители прикрывали свои цели святой целью.
Поэтому строительство мичети символизирует не победу террористов а сопереживание истинных мусульман чьими идеалами прикрылись терористы.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
11.09.2010, 20:37 #22
- Поблагодарил
- 308
В том то и дело, что я не фашист и не националист. Сужу о человеке по делам его. А остальное, и даже цвет глаз- меня не волнует. Вообще-то мне больше нравится определение: У ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Но хорошо бы в Мой дом не входить в Грязных ботинках...Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
-
11.09.2010, 20:47 #23
- Поблагодарил
- 111
У ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Мое мнение что ....... образованные люди всегда способны отличить такие передергивания фактов и в составлении своего мнения способны исключать их из рассмотрения. (вместо точек не знаю какое слово применить все что приходит на язык не совсем точно отражает мысль а то которое тут надо употребить не помню, что то связанное с общественным движением в европе в 17-18 века и в россии 18-19 века, где то в памяти вертится но не всплывает)Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
11.09.2010, 20:52 #24
- Поблагодарил
- 116
Вопросы политики, религии, национализма, не для нашего форума!
Закрыто.73. Александр (R9LZ) :: Наблюдатель с лицензией на передачу
Социальные закладки