Прочитав тему - четко решил что наши ряды не только ОЗДОРАВЛИВАТЬ надо, но и лечить.
Вид для печати
Прочитав тему - четко решил что наши ряды не только ОЗДОРАВЛИВАТЬ надо, но и лечить.
Водка в нашем деле не только вредна, но и полезна! (Аксиома)
2 XE .
Тоже мне , проблема .... Это рот - один , а руки то - ДВЕ !!!
Так что , Илья - надеюсь - решение ясное : в одну руку Wh..y , в другую - K..g..k . И , как говорил Чудо-Юдо беззаконное из фильма " Варвара Краса ... " :
- День рожденья - с одной стороны , именины - с другой стороны !
Хочется напомнить сцену из всеми известного и сто раз смотренного фильма "Красная жара".Ну...когда капитан советской милиции(в данном случае - Шварц) прибыл в командировку и зашел в кабинет начальника участка доблестной американской полиции.....подошел к авариуму с рыбками и с каменной мордой спросил типа "Что это?" А ему начальник в ответ -"Работа тяжелая...нервная...и вот я на рыбок смотрю иногда,relax....расслабуха одним словом.Сресс отлично снимает!...а у вас в России как снимают стресс?"
- "Водка!!!"
Я это все к чему:национальная особенность это...и не более.:) Но давайте не будем уподобляться некоторым "знатокам русской души",которые проводят параллель
Русский - тире - водка.
Кстати ,статистика весчь упрямая.....так вот,по статистике по количеству потребления крепких спиртных напитков на душу населения(заметьте - не алкоголя вообще) на первом месте стоит отнюдь не Россия.:)
Выбор был сделан в пользу Camus. Два раза. Один раз с орешками, второй с конфеткой.
Да, распространённый стереотип. Особенно на ТВ. По поводу первого места по крепким напиткам.. Тут играет роль что за напитки. То, что продаётся на территории РФ - напитками можно назвать с натяжкой, только по признаку "булькает". С2Н5ОН можно получить из чего угодно. Разница с продуктом растительного происхождения в ориентации ОН в молекуле спирта. Как говорят - в этом всё дело. При совдепии была пшеничная - так она хоть ГОСТом регламентирована - точно из пшеницы была.
Так что самый дешёвый вискарь - по любому самогон из ржи, а это многообразие на наших прилавках - ацетон незакрашенный..
Добавлено через 5 минут
Осмелюсь предложить коньяки Ново-Каховского (хохляндия) завода - Таврия, Георгиевский.. От них остались самые приятные воспоминания. Правда продукция была вынесена контрабандой через проходную с завода.. То, что продаётся в РФ в магазинах - тоже ничего.
Но контрабанда была лучше. :)
ДААААААААА.....в 70-е в г. Волгограде действовала "организованная преступная группа", которая взяла в свои руки контроль над качеством спиртосодержащих продуктов, ну в основном "ВОдКА", так выпивали кружку и хоть бы что...и в поддержку этого- как пел наш Народный Певец Артист СССР В.Высоцкий..." Если б Водку гнали не из опилок...то, что б нам было с 3-х...6-ти бутылок" Контроль за качеством государсво отдало в "частные руки" правда говорят в Германии наладили хорошую Водку(не пил не знаю), пил в 70-е в ГДР - кака была полная- "Гроссовская" может не одит я xxxxx ее употреблял....?
Нужно в трасивер поставить датчик на алкоголь и зашить его в нем так жестко,
чтобы он не включался при появление подвыпившего радиолюбителя.
Плохо только если сам радиолюбитель трезв, а приятель, зашедший на несколько минут - не очень.