Я вчера пил такой дорогой коньяк, что сегодня жалко в туалет ходить ;)
Вид для печати
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что сегодня жалко в туалет ходить ;)
И еще, 31 декабря и 1 января в на диапазонах не души.
Наверно некоторые подумают, что антенну снесли на крыше.
Ну выбрали , и правильно !
В нашей местности и Водки и Хохлобренди продают много . В смысле видов . Самая дрянь - это то , что по ящику рекламируют : SV , NEMIROFF ... Даже не растворитель - жидкость для мытья стёкол ! А вот то , что появилось недавно - очень даже съедобно .... Пару $ стОит 0.5 л. И " коньяки " тоже есть неплохие . Тот же " Георгиевский " . Или всё от Коктебеля . А вот Одесские - традиционно - дрянь ..... Как в старые добрые времена . И грузинские коньяки - Старый Кахети ( разные - от 5 до ... $ ) - прелестная весчь !
С праздником , православные !
А в /P без этого никак нельзя!
А есть ли в теме почитатели абсента?
:) Вспомнил, когда у нас была популярна водка "Распутин". Помните, у нас на голограмме Распутин подмигивал, типа голограмма способна защитить от подделки. Так вот в ту пору довелось мне побывать в Германии в Ростоке на своём параходе. Ну взяли, помимио всего прочего, у шипшандлера на экипаж по ящику Распутина made in Germany. Ну чтоб до Сингапура не скучать.. :)
Так скажу я вам, что хоть на немецкой бутылке он и не моргал, но водка была - небо и земля с моргающей..
Я давно перестал наши коньяки и игристое (шампанское) пить. Да и французские-то не все ровные.
Водку в компании выпью, конечно, любую, какую предложат (чтобы хозяина не обидеть), но сам приношу хорошую (на мой вкус, это "Маруся", "Зелёная марка", "Журавли" - по-крайней мере, пока моя дочь в этом холдинге работала, качество было высоким).
[quote=bubble-gum;314301]Сообщение от UA4AGO
говорят в Германии наладили хорошую Водку
Вспомнил, когда у нас была популярна водка "Распутин". ...........
Так скажу я вам, что хоть на немецкой бутылке он и не моргал, но водка была - небо и земля с моргающей__________________
73! бубуль-гум, aka Илья, aka ra3xe..quote]
Нееее понял? Так небо или земля?
Нам всем около 50 и выше, скоро сами все проредимся.