Так как же всётаки ЭТО работает? Как начислять? Как посмотреть? И куда делись "благодарности" в профиле??? Один "скрежет зубовный" недовольных...
пс... О, ещё и коментаторы в профиле нашлись... кому бы ответить на этот коментарий?
Вид для печати
Модераторам:
Ребят, скажите, что нужно, чтобы красненьким гореть?
Или просто поставьте пожалуйста меня красненьким!
Я серьезно!
Гламурненько так выглядит!
Что-то Ку какое-то тихое , неубедительное .... А ведь у меня репутация - 95 попугаев !!! Это 190 половинок или 380 половинок половинок ! Хотя так и не понял - когда и за что так похвалили ? Проставляться ? Или наоборот ? Идти к батюшке ? Грехи замаливать ?
И всё равно ! Приятно ! Там ещё написано , что - Бриллиант ! Надо с этим осторожнее - как бы цыгaне Меня не украли .....
Проставляться :). Однозначно. Огранка - бесплатно :) :) :)
И количество отзывов в сутки всего 3 шт. Маловато будет!
Сугубо ИМХО - но для данного форума вреда от "репы" больше чем пользы. Если бы шел обмен контентом, решение конкретных технических проблем - тут понятно. Выложил человек варез - получил репутацию. Подсказал решение - аналогично. А у нас форум "широкопрофильный". Благодарности под постом - куда показательнее - и экономят место - меньше постов типа "+1".
Не серьёзно все это..., посему и относитесь как к шутке движка форума. :)
Саша, там где 0 или плюсики - в самом деле пофиг. А красный "банан" нежданно вылезший на всеобщее обозрение - обидно. А для многих (с учетом возраста и особенностей характера) даже оскорбительно.
За подобные шутки в старые добрые времена...
Меняю одну зеленую репутацию на два гу полтинника!
:russian::russian::russian::russian::russian:
Даю три!
Это гораздо хуже... :) Вспоминая старое фидо: "маразм крепчал..." Давайте тогда и ордена за заслуги выдавать, как на многих форумах. Также можно прикрутить фенечку показывающую настроение. Тоже будет полезно, в свете развития всяких "бантиков". Правильно сказали, детский сад... даже песочница скорее: "отдай мои игрушки!" :)
Ну чё вы все в самом деле.. :)
Ну была ведь эта фишка ранее, просто мож криво работала, и внимания на неё не обращали.
Счас просто стало смешно над комментами - от "ничего не светит" до "созерцания".
Если глянуть философски, то люди, которые судят пользователя по делам - и воздают ему по делам - ставят плюсики или минусики.
Но с другой стороны - приналичии большого количества плюсиков легко впасть в популизм, особенно когда они набраны в флеймовых темах.
"Технари" гораздо скромнее.. :)
Добавлено через 2 минуты
А я тебя наставил на путь истинный.. Ты разве не заметил этого???