попробуй
если чтото даст я тебе его отдам
или разделю по паям если мне все прибавлять будут
Вид для печати
попробуй
если чтото даст я тебе его отдам
или разделю по паям если мне все прибавлять будут
Не распыляйтесь!
Прокачиваем кота!
[QUOTE=nomade;320113]Я уже HAMman-а прокачал немного...))))
Хорош качать!!! А то лопну..... от гордости за себя!
Ведь вот говорил я Админам, что гламур попрет изо всех щелей... Ау, "деточки"! Не надоело еще тятюшками баловаться?? Нет? Гламурненькие Вы наши! Еще и хаите Администрацию: "такая она растакая", а посмотрите какую она игрушку Вам нашла.
Стас, спасибо, мне и так хватает..
Я бы деньгами взял.. :)
Я никогда и нигде не озвучивал свои взгляды на то каким должен быть тот или иной сайт, полагая что это исключительно дело владельцев сайта.
Но qrz.ru, как и cqham.ru для меня не просто очередные интернет странички, это совершенно особенные оазисы единомышленников, коллег, людей зараженных совершенно специфичной и очень редкой сегодня "болезнью" - любительской радиосвязью.
И мне крайне жаль, что один из этих оазисов стремительно превращается в стандартный псевдорадиолюбительский ширпотребовский набор схем, статей и чепухи, коих сотни в рунете. Вот и плюсики-минусики докатились сюда, непременный атрибут любого пупсового сайта.... Все, что сегодня держит людей здесь, это привычка к форуму и бренд "QRZ.RU". Чем еще может похвастать сайт, кроме сомнительных нововведений, какими техническими статьями, конструкциями?
Жаль, а ведь когда то, много лет назад, именно QRZ.RU стал для меня первым сайтом открывшим мне собеседников по эфиру здесь, в сети. Буду надеяться, что э то не заразно, а то вообще скоро никуда не зайдешь, все на одно лицо будут...
http://qrz.kz/forum/ - можно раскручивать, неплохой ресурс.
Модераторы куда более уязвимы к понижениюкармырепутации, нежели обычные пользователи. Потому что чуть что -не будем называть именкаждый встречный-поперечный начинает вопить - "Ааа, модеры гады во всем виноваты, беспредел, произвол... сговорились против меня всей своей модераторской толпой, и.т.д"... не понимая того, что во всем, что с ним происходит - виноват только он сам... и что мы не стадо, и каждый со своим мнением. И то, что каждый зарвавшийся юзер с целью отомститьвсему мируодному конкретному модератору - начинает понижатькармурепутацию всем модераторам подряд - честно говоря уже достало.