Сергей согласен .А какой матч Бавария Манчестер .Да далеко нашим и по мастарству и характеру.Даже не знаю за кого болеть все очень хорошие.Я то вообще кроме наших болею за Челси -жалко Ромика все ни как не выиграет Лигу старается старается.........
Вид для печати
Сергей согласен .А какой матч Бавария Манчестер .Да далеко нашим и по мастарству и характеру.Даже не знаю за кого болеть все очень хорошие.Я то вообще кроме наших болею за Челси -жалко Ромика все ни как не выиграет Лигу старается старается.........
А я вчера с удовольствием Атлетик-Валенсия .Очень понравились их игры особенно первая скорость отдача .А ведь супер пупер звезд не имеют особенно Атлетик ,а игра смотрится. А Фулхэм жжет уже в полуфинале
вот уж от кого не ожидал.
Во вторник полуфинал "Интер"-"Барселона", НТВ будет транслировать, посмотрим :)
И плюс еще 90...:warning2:
Зрелищный футбол :), все решится в ответном матче в Испании..
И в кои-то веки было приятно послушать комментатора...
Да молотки Итальянцы красиво качественно.Не пошла игра у Меси и где Барса?Все таки он больше даже чем пол команды.А ведь и в прошлом году Барса в полуфинале показала плохую игру и еслиб не подсуживание норвега в финал не вышла,а тут конечно арбитр был более благосклонен к Интеру все в этом мире возвращается пусть в другой шкуре побывают. Не зря нашу группу -группой смерти называли-двое в полуфинале.Я б хотел финал Бавария -Интер.
Вот это футбол !
Смотрелось на одном дыхании.
Как болел стадион ! 80-тысяч челов.
Здорово ! Побольше таких игр.
А вот наш чемпионат 2010....!!! Больше 20 минут смотреть не могу.
Фавориты просто никакие... Тягомотина , а не футбол.
Добавлено через 2 минуты
Это точно. Комент молодец. Говорил по делу.