Было приятно смотреть и сам футбол, и битком набитый стадион, и на адекватных болельщиков. Одним словом Праздник Футбола!!:clapping:
Вид для печати
Было приятно смотреть и сам футбол, и битком набитый стадион, и на адекватных болельщиков. Одним словом Праздник Футбола!!:clapping:
А я с удовольствием посмотрел... Про "Интер" ты правильно - оборону наладили просто супер. Я по телефону тебе не зря сказал, что итальянцы победят. ;) И про Моуриньо месяц назад тоже говорил... В Россию его давайте! Если бы у "Рубина" был плохой тренер - я бы его в Казань хотел. :)
А пусть помошником у Бердыева будет.
Ну уже "Генерала" назначили.Главное что бы именно тренировал и отборал игроков сам,а не два клоуна как при Гусе.
Я знаю ты болел за интер-поздравляю,ты же в курсе я за МИЛАН болею с начала 90х
поэтому болел против интера.
Зенит вчера хоть и обыграл румын,но что то очень сильно хотелось выключить и не смотреть эту сверхдорогостоящую и сверхвысокооплачиваемую группу клоунов.
А я даже смотреть не стал...
Всё и так понятно...
Вадим, привет! (С новым коллом тебя, кстати) А я посмотрел с удовольствием. Хотел посмотреть на Бухарова в новом коллективе, но не судьба до следующего матча... В любом случае: Россия в ЛЧ и это приятно.
Сегодня "Зенит" проверит на прочность французов..:)
Поглядим-поглядим!Думаю,Спаллетти настроит парней на непроигрыш.
Желаю им удачи!
Зенит уже ведёт 1-0 ...
Мяч-то зреет... Но если уж такие не забивать :(
Ну хоть победили...
Интересно-а Вы в России футбол смотрите-сплошные артисты за бешенные бабки,так что не надо только на Зенит гнать.У клуба появилась возможность впервые за все годы существования финансироваться на высоком уровне.До этого периода только москва на протяжении многих десятилетий собирала все сливки себе,да и пожалуй киевляне-которые как правило не делились с москвой своими украинскими талантами,поэтому и не уступали москве.
А чего? Нормально выстояли. Семак разыгрался только во втором тайме. Я очень удивился. Да, во Франции будет тяжело. Но и Спалетти выводы сделает к тому времени. Удачи Зениту! Даешь три клуба в ЛЧ!