Убило :DЦитата:
Мужики (?).. уже не смешно.. оставте мой профиль Христа ради в покое..
Неужели других проблем нет в радиолюбительстве?
Вид для печати
Убило :DЦитата:
Мужики (?).. уже не смешно.. оставте мой профиль Христа ради в покое..
Неужели других проблем нет в радиолюбительстве?
моему еще 4 месяца осталось и тоже будет другой или вообще в 4С придется переехать.Цитата:
позывной доживает последние недели, и скоро будет другой.
На дворе средневековье, мракобесие и джаз (с)Цитата:
UR3IRS: С 25.07.2010 на форуме вводится в действие дополнение к существующим правилам, касающееся прав доступа анонимных пользователей и пользователей с официальными позывными.
Вкратце - те пользователи, которые общаются на форуме под официальными позывными - не ограничиваются в правах, а те пользователи которые зарегистрированы под анонимными никами и не имеют позывного - права таких пользователей теперь будут иметь ограничения.
Вы не поверите..
Сижу в интернет салоне и слушаю какое-то онлаин радио:
Соседи ругаются тише,
Природа приходит в движение,
И солнце значительно выше,
И пиво заметно свежее.
Становится мягче погода,
Масштабнее архитектура,
Не пьют мужики по полгода,
А Таня по-прежнему ....!
(c)Ромарио, Моргулис
Что-то я от жизни отстал - реформа позывных в России? Что меняется?
П.С. Все, пополнил свое образование, всем спасибо, вопрос закрыт :)
Знакомых теперь и не узнаешь...
Вычистят, ну да выскажу.
Лично мне показалось, что группа товарищей нашла где то в углу кучу обручей, решила что это нимбы и ..... поверила в свою божественность.
Да плюс ко всему эти обручи еще и жмут .... и.... посему вместо выполнения своих прямых обязанностей -чистки матюгов и нивелирования ругани они еще и взялись перекраивать под своеразумение, вобщем то уже сложившуюся общность, под названием QRZ.RU
Да тут пол года уже тема существует в разделе про позывные
Злой ты и не чуткий! :)
На мой взгляд единственно что не прозвучало от администрации форума в изменении правил это: - Мы делаем это что бы... и далее внятные объяснения.
Лично я не вижу в новых поправках ни чего полезного ни для себя, ни для кого-то ещё на этом форуме. Люди с первой категорией(по идее лучшие) как хамили, обменивались колкостями, переходили на обсуждение собеседника, а не темы, так и будут хамить, ... . Модераторы как разрывались на тьму тем, так и будут разрываться.
Полным ходом! Илья оказался в рядах страждущих на сокращение своего позывного ещё на один знак. Было 5, станет 4.
Ибо человек слаб!(с) :D
С.. делает обрезание насильно обращая всех в истинную веру :DЦитата:
Было 5, станет 4.
Игорь, а я вижу... Скандалисты и так прекрасно известны, с никами или позывными. А вот разделение тем, считаю правильным. Согласись, в теме про очередной контест, коллега"qwerty" пишет, что все было супер и на 50 Ватт сделал WAS. Первая мысль: "А QTH?". Вторая: "А дай-ка я пошарюсь в тырнете про его сетап". А ни один коллбук такой позывной не находит... :) Когда мне заменили ник на позывной, мне пришло письмо с таким предложением от администрации. Я согласился без раздумий, т.к. посчитал, что моя сущность от этого не поменяется, а людям обо мне будет больше информации.
А вличку не спросить если это интересно?Цитата:
Согласись, в теме про очередной контест, коллега"qwerty" пишет, что все было супер и на 50 Ватт сделал WAS. Первая мысль: "А QTH?". Вторая: "А дай-ка я пошарюсь в тырнете про его сетап". А ни один коллбук такой позывной не находит...