Цитата:
Идите куда хотите , без имени Вы "вася " .Человек который прячется для меня - чмо . Я всё сказал . RA9SFU QRT .
Цитата:
Для "васи " : Не сравнивайте себя с Mildi .Хотел написать , но не буду . Всем хорошего настроения и удачи .
так.
Я Вася (уже почти 28 лет кстати) и я же Mildi, иногда из за проблем с регистрацией из за спамеров Mild или Milldi.
кто тут что против Вась и Mildi имеет что то сказать прошу не стесьняться и писать прямо или тут если по теме или в личку (если правила беспокоитесь нарушить)
Цитата:
А мож, как и во всем инете, просто не мешать людям регистрировать любой ник? Акромя рекламного и ругательного...
А в профиле рекомендовать указывать позывой и прочую шнягу?
и все будет как у людей и наступит всеобщая благодать...
поддерживаю. считаю это абсолютно нормальным явлением, в отличии от каких либо других телодвижений в крайности.
Цитата:
Тогда форум надо как то по другому назвать .
Опять позволю себе сослаться на СКР там по поводу ников и позывных не устраивают войн и встречают и тех и других одинаково вежливо и приветливо и не собираются менять название или кого то ограничивать.
Цитата:
Не знаю, как для других, но для меня, может, в силу дурного воспитания или из-за "замшелого" возраста очень некомфортно проводить дискуссию с человеком неопределённых лет, без имени и непонятно, где обитающего
но ведь вас никто и не заставляет этого делать.
есть в личном кабинете черный список заносите туда ник и все больше не видете сообщений этого субъекта кроме ссылки что он что то написал.
кстати у меня там на этом форуме всего 1 человек и тот с позывным первой категории..... вот и думй после этого с кем некомфортно общаться.