Извините, но я бы попросил Вас применить что то другое в качестве нарицательного, обозначающего все отрицательное.
Вид для печати
Как со мной , так и я . Не прятался и не собираюсь . А прямо - слабо . Из-за угла тявкать смелые ?
Ну Сергей слеганца перегнул, но он прав. В правилах (1.2.5) есть рекомендация указывать в подписи имя...
Хотя кто их читает, правила не для настоящих пацанов...
------------
О-о... Это круто! витасы, круги, валерии... Это непререкаемые авторитеты...
В правилах написано, что обращаться нужно к администрации форума в личку.
Но поскольку сейчас мне не совсем понятно кто есть администрация, а кто модератор, то напишу обращение здесь.
В связи со сложившейся ситуацией прошу по свойски (по мужски) объяснить, что здесь происходит. :)
После этого у меня возникнет несколько просьб.
1. Вернуть мне мой ник и если того требуют правила, ограничить доступ к темам, которые администрация сочтет нужным скрыть.
2. Если не возможен пункт первый, то прошу дать разрешение на регистрацию нового аккаунта с моим старым ником и статусом который предусматривают правила.
Мужики... ну Вы чего в самом деле? Я чем Вам насолил то?
Ну ладно там первое апреля и новый год... ну тут то чего?
Ну что за гребенка то? :)
Не отнимайте возможность общения. Настоятельно прошу. :(
Буду клацать по всем рекламным банерам и отключу файрвол!
)
Для "васи " : Не сравнивайте себя с Mildi .Хотел написать , но не буду . Всем хорошего настроения и удачи .
1.2.5 Ввиду некоторых разногласий между участниками форума и систематизации регистрационных аккаунтов Администрация форума настоятельно рекомендует регистрироваться под своими радиолюбительскими позывными, либо включать их в свою подпись. Лица не имеющие позывных могут выбирать себе любой никнейм, кроме оговоренных п. 3.1.1, однако им рекомендуется указывать в подписи свое имя.
Как пахнуло нафталином! Раньше это называлось "по многочисленным просьбам трудящихся, есть мнение", это Вам ничего не напоминает??
офф
Вспомнился анекдот...
"В семье из земель обетованных выбирают имя кошке... Давайте назовём Изя, или Мойшо... Да ты с ума сошел, называть кошку человеческим именем, назовите Васькой..." :)
а чё люди, может "в обратку" повернуть?7
может наооборот попросить администрацию позывные не регить - все участники форума только под "никами"??
уж очень настырно-агрессивно ведут себя "никеры", я чё-то начинаю "проседать" под таким напором.
Тогда форум надо как то по другому назвать .