-
27.11.2012, 10:41 #2506
- Поблагодарил
- 5630
Насчёт "болеть против кого-то" согласен. Всегда приятно смотреть красивый, техничный и динамичный футбол! Пофигу, кто играет. Главное, что есть игра, есть голевые моменты, игроки не "путешествуют автостопом" по полю, судьи не мешают игре, но бдят. А эти "за-против", к чему? Вот только одного не пойму: а почему хоккейные фаны не бросают петарды на лёд?
UC4A, Владимир
-
27.11.2012, 10:58 #2507
- Поблагодарил
- 1415
-
27.11.2012, 14:46 #2508
- Поблагодарил
- 6833
Хоккей-это динамичный, силовой, но очень интеллигентный вид спорта, да и гопоты в свои ряды хоккейные болелы не допускают, поверьте, на хоккей хочу очень часто, а как принимают болел с других городов, в кафе водят, на экскурсии, никто не охраняет одних от других, не отделяют на стадионе по секторам, конечно, проверяют на входе очень строго, но это общая практика!
Короче, болейте за хоккей, в нем бардака меньше, да и Побед наших в нем больше!:-)
Монеты и бутылки бросают, но очень редко, да и не приветствуется это, запросто могут свои навалять, сейчас стало модно кепки с логотипом команды на лед выбрасывать, когда кто-то 3 шайбы в одном матче забивает http://allhockey.ru/khl/news/133655/
http://otvet.mail.ru/question/34699598Последний раз редактировалось RA9MX; 27.11.2012 в 14:53.
-
27.11.2012, 15:56 #2509
- Поблагодарил
- 2301
Верю,Сергей,верю
http://www.youtube.com/watch?v=GuGecZChKFk Омское гостеприимство
Ну а остальное,так что первое попалось.Мне понравилось как очень интеллигентный тренер команды "обрабатывает" болельщиков,наверно за то что те его на экскурсию не сводили http://www.youtube.com/watch?v=D45o-oeB2E0
http://www.youtube.com/watch?v=kilfWCbLd6o
http://www.youtube.com/watch?v=UfK8bqJqw5g
Сергей,лень просто искать видео об "интеллигентнности" хоккейных болел спартака в Воронеже лет этак 10 назад,не охота,да и кровищи там много.
Такие же битвы за стадионом проходят,просто или до или после игр.Поитересуйся.
А о нормальных встречах футбольных болел из других городов я тебе могу тоже много рассказать.
-
27.11.2012, 22:32 #2510
- Поблагодарил
- 2691
Никогда не влезал в распри футбольных болельщиков.
Просто...считал это,лишним.
Сережа МХ подтолкнул.
Вот не могу найти на гостевой "Локомотива"(ХК) отзыв болельщика,ВЗЯВШЕГО С СОБОЙ(!!!!!) двух малолетних детей(!!!) на матч "Шинника"(Ярославль)!
Надо ли говорить,что "Шинник",является САМЫМ...самым клубом по всем "подколам","язвам" и анекдотам.
Пракитчески "ГазМяс"("Омск")!МХ извини,не мной придуманое.
Так вот!Детки наслушались "мат-перемат",бух...нувших болел,фаеры...Как болелы валились с кресел...как полиция "всё это дело",разносило...по "каютам"...Опять мат..опять дебоши.Это "низовой" клуб!Хотя,вверху еще хуже!
Впечатлений-на всю жизнь!
Битвы-бойни "стенка на стенку"?Это что болельщики?
Да,Вы,сидящие в теплом кресле,смотрящие "Зенит"-"Спартак" на 42 дюймах,с кружечкой вкусного пивка...это не к Вам!
Почему????Почему болельщики хоккея,ВСЕГДА принимают болельщиков другой команды,КАК БОЛЕЛЬЩИКОВ!НЕ как ВРАГОВ!Обсуждают матчи до/после игры:"А вот ваши как нас???А вот наши вас..."
Казань,Омск,Новосиб,ДАЖЕ МОСКВА...Нет битв болельщиков!Приехали...выиграли хозяева-молодцы,выиграли гости-ВЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ.
Сейчас,восстановление футбола,вливание в его миллиардов всяких валют,покупка "африканско-бразильской элиты",чудодейственных магов-тренеров...Приводит только к еще большему бардаку и коррупции!
Восстанавливать современный "российский" футбол-как сделать "Ладу Калина,Приора/..." чемпионом автомобилей в МИРЕ.
ВПУСТУЮ...
Золотые слова!
Россия станет чемпионом мира по футболу,когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею
Может,наши болельщики(футбола) могут сделать так,что бы небыло больно...перед всем миром болельщиков?
Извините,был резок.
Желающим "набить..." ЗА НЕОБОСНОВАНЫЙ "..."
адреса и телефоны на qrz.ru
-
28.11.2012, 01:52 #2511
- Поблагодарил
- 2301
кажись прошлое моё сообщение и ссылки в нем остались без внимания!
Да этого добра везде хватает.зомбиящик включить и там такого добра,больше чем на трибунах стадиона.
Пацаны да не рассказывайте сказки что этого нет на хоккее,ради бога,ну не поверю все равно.В том же "Ярике" добрая половина "футболистов" посещает "палкаледные" баталии.и если они такие плохие на "мячике" то на "шайбе" в ангелочков превращаются.
Я не оправдываю всё это насилие на стадионах,все эти бросания петард это дело рук не болельщиков-"кузмичей" и не фанатов-это обычная быдлота,которая и название команды своей написать правильно не может.я тоже сына первый раз повел на футбол когда ему было 5 лет и что мне хотелось попасть с ним под раздачу.не брал его только когда в Воронеж приперались спартачи,но эти вне всяких понятий.
Ну вот,а говорят:мы добрые
сказал бы "Распить" мы б с удовольствием
-
28.11.2012, 07:18 #2512
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Это цитата - заголовок к новым веяниям...
Как уж ни изгаляются, чтобы придать нашему чемпионату зрелищность и интригу. Вот уже муссируется вопрос о проведении оного с участием лучших команд СНГ. Причём, эти самые лучшие команды вроде не возражают ( в упрёк Бабе Яге). Даже наоборот - "за", особенно успешный в последнее время БАТЭ.
Что думаю я, простой болельщик со стажем. Первое: в чемпионате такой громадной страны минимальное число команд. Некоторые небольшие "европейцы" имеют побольше участников. Что же будем делать с приглашением гостей из СНГ? Будем увеличивать число команд в лиге, тогда совсем замучаемся со своим новым "весенне-зимним" календарём. Оставим прежнее количество - ущемим отечественные команды, особенно провинциальные, потому что столичные к такому объединённому чемпионату будут подтягивать за уши. Можно ставить это под сомнение, но тенденция такая была всегда.
Второе. Думается, что лучшие команды со стороны вряд ли будут играть первую скрипку. Хотя зрелищности, как и игроки-легионеры, добавят. Но вот с участием в Кубке чемпионов и в Евролиге кое-кому придётся расстаться, хотя из родных стен выход на этот уровень проблемы не составлял. Мне кажется, что "варяги" больше проиграют, чем выиграют. По крайней мере, в престиже и амбициях. А материально, возможно, и выиграют, если будут получать отчисления от телетрансляций.
Те, кто прокинул эту идею из-за кулис, оставаясь пока невидимым, возможно, хочет оживить наш чемпионат новыми лицами и интернациональными коллизиями. Что будет в итоге, не знаю - слишком много вопросов.
Ваше мнение, товарищи...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
28.11.2012, 09:15 #2513
- Поблагодарил
- 423
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
28.11.2012, 10:11 #2514
- Поблагодарил
- 5630
Насчёт "альтернативного", оно, конечно, может быть, но надо то, что имеем не растоптать до конца. А попытки есть уже, сами знаете, уважаемые...Про болельщиков скажу так: Искусственно подогреваемые обьединения, прикрывающиеся званием "болельщицких", где по каким-то причинам в членах своих воспитывают ненависть к не членам...А если копнуть глубже? До чего докопаемся? Грустно и обидно, что зрелищность с полей переносится на трибуны. Про отдельные матчи два-три слова, а во про послематчевые "игры"-так по пол-часа обсуждения в СМИ. Вопрос про хоккей и болельщиков с петардами задал не случайно, и то, что не перекинуть пластик ограждения,-фигня. Всего-то 2метра. И то, что кидают только кепки (после хет-трика),-так это не у нас принято, увы...Монетки кидают,-сам попадал коньком на 5руб. Впечатление такое, что на одной ноге тормоз сработал самопроизвольно. Хорошо, что был в защитном снаряжении, а так заикался бы до конца жизни, борта там правильные. Так и не нашли "метателя", хотя и зрителей было всего-то 1000чел. И не мне это предназначалось, как потом выяснилось...Кидают, мерзавцы, но побаиваются:народу-то не 35-40тыс, а меньше, значит, вычислят побыстрее. Боятся? Вряд ли. Реформа? Чего? Уже и так доэкспериметировались, играем и при минус 10, когда мяч становится "кирпичём", а что делать Сибири и Д.В.? Когда принимали, о чём думали? Только о "верхней пятерке". В общем, всё "по желаниям трудящихся".
UC4A, Владимир
-
28.11.2012, 10:28 #2515
- Поблагодарил
- 6833
-
28.11.2012, 10:55 #2516
- Поблагодарил
- 423
Это где столько люду собирается ?
Вот и неправда , не бояться . Кругом все свои . Вы наверно давно на трибуне не были. Сейчас в фан секторах такая обстановка , что чужого и незнакомого , трудно там представить.
Добавлено через 24 минуты
Не глупи ! календарь есть, лиги определены , ротации в них, правила международные которые соблюдают , сборная есть и ЧМ 2018 в России. Что восстанавливать ? может "фанов" детей и внуков Наших надо "переделать". Не получиться ! ))) Поздно уже. Мож воспитывать надо было по другому. Думаю помнишь себя пацаном , любой дядька мог, за провинности , уши накрутить, и дома батя добавит !!! теперь посадят . Хорошо , что петарду кинули а не гратату. Футбол как игра тут причём ?Последний раз редактировалось R6CD; 28.11.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
28.11.2012, 11:06 #2517
- Поблагодарил
- 6833
-
28.11.2012, 11:17 #2518
- Поблагодарил
- 423
-
28.11.2012, 11:19 #2519
- Поблагодарил
- 6833
-
28.11.2012, 11:32 #2520
- Поблагодарил
- 1415
Гулять - так гулять !!! Зрелищности нет ? Интриги мало ? Помечтаем тогда ...
Расклеены по городу афиши . ФУТБОЛ . Дата , время , место ... Приходите !
ПрихОдите : а какие команды будут играть - НЕИЗВЕСТНО !!! Я ваших реалий не знаю , но в наших , допустим , в Харькове народ видит , как из раздевалки появились Луганск и Ужгород ! Понятно , что в других городах то же самое !!!
ИНТРИГУ имеем ! Нет ? Мало ? Та ради Бога ....
Обе команды снимают футболки , становятся в одну шеренгу и СУДЬЯ бросает монетку . Ты - налево . Ты - направо . Налево , налево , направо . Направо . То есть , в придачу к первому , ещё и НИКТО из игроков не будут знать : за какую команду в очередном туре они будут играть ! Тренеры ? А пусть вообще дома сидят ! Подготовили игроков ? Молодцы , отдыхайте . Пока отдыхайте ...
Апофигей , народные гуляние , всеобщее братание ... А ?
Я недавно новый КРАЗ на улице видел . Похоже , недавно с конвейера . Оранжевая , как апельсин , кабина и красивого голубого цвета кузов с белыми буквами - КРАЗ . Вот это предосторожнось ... ( Избиратели Украины - поймут .)-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
Социальные закладки