Максим , конечно и за ЦСКА . В ЛЧ это представители России. Если бы на ст. Кубань ЦСКА играло свои игры в ЛЧ был-бы полный стадион и болели как за своих.
Вид для печати
Максим , конечно и за ЦСКА . В ЛЧ это представители России. Если бы на ст. Кубань ЦСКА играло свои игры в ЛЧ был-бы полный стадион и болели как за своих.
Антон,да нормально это всё.
НОРМАЛЬНОМУ БОЛЕЛЬЩИКУ на возрас не смотрят.
Антон,для того что бы понять что это не оскорбление-надо почаще бывать на стадионе и общаться именно с болельщиками,а не тем кто сидит дома и смотрит игры по ящику.им то как раз все это и не привычно.
У них судьи тоже "красавцы" попадаются :) , вот ссылочка на победный гол Байера :) : http://news.sport-express.ru/2013-10-19/628515/
Используют такой жаргон болельщики в соответствующих местах(стадион,пивбар),как правило в основном молодёжь.Культура поведения человека(в том числе на радиолюбительском сайте) не имеет никакого отношения к количеству общения с болельщиками и посещений стадиона .Уважайте тех,кто рядом с Вами здесь.А клички,жаргоны-пожалуйста на стадион .
Кстати как Вам Халк? Что и чем противопоставили Халку в матче Зенит-Цска мастера Думбия,Муса,Хонда???Небо и земля. По прежнему Вам ха-ха ???
Привет,Максим и все неравнодушные к футболу!!!
Вы все здесь правы и не правы одновременно :) Вадим никого не хочет обидеть своими словами,это для Макса и более старшего поколения все любители футбола-болельщики,а для более молодых и близких к фанатской среде-разные вещи,"кузьмич" и "фанат"."Кузьмич"-это большинство нас с вами,которые любят футбол,преданы своей команде,но большей частью смотрят футбол по ТВ с пивом и воблой,а на стадион,вживую,выбираются крайне редко.А вот фанат,это тот,который не только ходит ПОСТОЯННО на стадион,но смотрит только из фанатского сектора,где болельщики-одно целое,людское море,ни на секунду не умолкающее за весь матч!!!
Я раньше ну очень часто ездил в столицу на любимый СМ и поверьте мне,"мясо" или "кони" - это не обидно,это история,хотим ли мы этого или нет! Не зря в своё время слоган Димки Сычёва - "Кто мы - "мясо",продавался огромными тиражами.В одном правы конечно и Максим и Ко - не надо здесь,в нашей ХAMской среде такое употреблять,ни к чему это... Вадим,как-нибудь на Интерхэме 2014 посидим за рюмкой чая и повспоминаем первый полуфинал Кубка СССР "Факела",золотой гол Валерки Шмарова (вживую лицезрел),стадион "Труд",сходящий с ума после гола Спартаку М ... Эх,жизнь! А вот сейчас живу в Москве,казалось бы,ходить не переходить на "живой" футбол,но ... пока не до этого.Только я точно знаю,что на новый стадион "Спартака" обязательно буду ходить,тем более он рядом со мной :)
P.S. А вообще,я люблю любой футбол,главное чтобы он был не договорной!!! А такие команды (в лучшем своём состоянии) как ЗЕНИТ,ЦСКА,СПАРТАК,ДИНАМО,ЛОКОМОТИВ,К БАНЬ,нас ещё порадуют!
P.P.S. Пётр,держись,твой симпатичный АРСЕНАЛ просто в функциональной яме,всё будет хорошо,может и к лучшему,что с первого года в РФПЛ не попадут,бюджет поднимут малость - и вперёд рвать всех москвичей :) А может и попадут...
Удачи всем!
Ни чего близкого с его ценой,уж простите,но ....
Спад у всей команды,поверте ха-ха будет и у Зенита
Сергей,СПАСИБО.Все в точку
Максим игра то и в правду показывает,особенно ЛЧ
По этому вопросу только ЦСКА "берет" игрока и потом с выгодой продает.
ЦДКА - Пищевик
ВВС - МВД ...... СКУКОТА !!!
Украина - Франция: Плей или офф! ЧМ-2014. Стыковые матчи / Новости / Чемпионат мира 2014 по футболу / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Во как надо !!!
А "молодёжка" снова продула. Теперь тунисцам. И снова со счётом 0:1.
Моё предпочтение
Украина — Франция за Украину,думаю понятно почему.
Португалия — Швеция за Швецию,все таки футбол командная игра,а у Шведов именно команда,а не плаксивая расфуфырка
Исландия — Хорватия за Хорватов,они поинтереснее
Греция — Румыния за Румынов,не нравятся Греки стоянием 90 мин в обороне и в надежде один раз сбегать в атаку и забить.Собственно что и бывает
Назовите конкретные цифры,фамилии.
Ваши мусы,витиньи и хонды даже в чемпионате России ни шиша,ни в красную армию.В пяти последних матчах цска +0 забито, -9 пропущено. В чемпионате цска имеет отрицательные показатели 12 забито-15 пропущено.Сравните показатели с лидерами.
Результат на табло.Зенит-спартак 4-2 Зенит-цска 2-0.