Так назовите цифры прироста.Ответ я Вам уже приготовил(на основании цифр). И расскажу Вам про Зенит,правда после Вашего анализа ЦСКА в цифрах,самой так сказать по вашим словам продаваемой команде.
Вид для печати
Что-то мне ваш спор напоминает, господа!
:)Ах да, вот что: Наша Russia 5 сезон - Футбольные болельщики. Московский Москвич против Невской Невы Watch & Download MP4 Online – vDownload.eu
Согласен. Но в данный момент это была просто шутка. К этому нужно относиться проще и не стоит на это обижаться. И еще вспомнил один старый добрый анекдот:
После футбольного матча произошла массовая драка между фанатами Зенита и фанатами Спартака. Победили фанаты ОМОНа! :s7:
А сегодня футболец на НТВ ! Шансы "Зенита" , господа радиолюбители ?
Вагнер:6.2 млн-12 млн.
Красич не знаю за сколько куплен в скромном "Новом-Саде",но не думаю что за 15 млн Евриков,за сколько он был потом продан в Ювентус
Жо:продали за 18млн,что поболе будет чем цена за которую его брали.
Максим,давайте подождем и посмотрим кому будет нужен Халк и самое главное за сколько.
Витцель стоит 40 лямов?
Кроме шуток
Вложение 107225
И как мин. раз в 10.
Ну и где подготовленная инфа в цифрах?
Хотя одного уже примера с Витселем достаточно.
Халк тоже не стоит этих денег.Цена на уровне-Кака,Зидана,Креспо,Фигу,Фалькао.Больш чем-Бейл,Неймар,Руни,Х.Мата,Бускетс,Гётце, ан Перси,Фабрегас,Луис Суарес,Франк Рибери,Швайнштайгер.
Ну вот,а Вы говорите менджемт в Зените,"народное достояние" вот чего там много.
А я лучше Великих "МОНСТРОВ" посмотрю МИЛАН-Барса
По уже сложившейся практике выступления наших клубов в лиге чемпионов иллюзий не строю. Не знаю, что должно произойти, чтобы появилась у нас болельщиков хотя бы надежда. Вроде и составы подтянули на уровень выше среднего европейского , тренеры европейские и наши лучшие, зарплаты сказочные, а уверенности нет абсолютно в каждом матче-геморрой одним словом, даже с не европейскими грандами !Не тянем.... . Не даром в европе говорят-в России игроки высокого класса теряют приобретённые ранее кондиции и менталитет. Загадка..... русской души -футбольной России.
Эта вы переборщили-раза в 2-да,возможно и переплатили.Но если сравнивать с центром ЦСКА и Спартака,так вот я вам скажу однозначно.Витсель их переиграл без вопросов.А что касается Ваших цифр и фамилий,пока лидером ЦСКА по схеме купи-продай -не получается.Если больше не наскребёте-я продолжу ужо про Зенит .
Александр Кержаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И по традиции валидол в конце.