-
08.10.2011, 09:40 #391
- Поблагодарил
- 308
Вот люди.Сборная выиграла-хоть кто то сказалбы просто -молотки.А то..... Поймите других игроков не будет и игры походу другой не будет.Надо радоваться тому ,что есть.Ну и что ,что рикошет.Сколько решающих мячей было забито рикошетом ,после рикошета,что умалими заслуги выигравших.Это все конечно относится не только к Россиянам ,но и к моей сборной-они тоже выиграли кстати.Товарищи поменьше пессимизма.Ну так все мрачно у вас ,даже не мрачно ,а черно.....
73 Vlad (UT7EV)
-
08.10.2011, 10:41 #392
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Влад, сборная страны - это уже своеобразный национальный проект, подпитываемый и из бюджета страны, который все граждане, так или иначе, пополняют коллективно. И в отличие от Кадырова, который говорит, что деньги ему на все воплощённые фантазии даёт Аллах, мы все знаем: деньги из наших с вами карманов.
Представьте картину: приходишь в ресторан и говоришь халдею - голодный я, придумай сам что-нибудь, на свой вкус. И шлёпаешь по столу крупной "зелёной" ассигнацией. Не проходит и пяти минут, и перед вами этакий тазик перловой каши, второпях слегка недоваренной. У тебя глаза на лоб, ведь ожидался шашлык по-карски или, на худой конец, жаркое по-казачьи... а тут... А халдей сама любезность и предупредительность: не сумлевайтесь, господин, проверено - накушаетесь от пуза, главное, весь тазик укушать, без остатка. Вам же результат важен? Гарантирую - голодным не останетесь...
Нас, с этой блёклой игрой сборной, постоянно приучают к всеядности. Победа над англичанами становится историческим событием, равным Куликовской битве. Золотом её, в анналы, чтобы потомки знали и помнили.
Для зарубежных тренеров всегда важен сиюминутный результат, любой ценой, временнЫе рамки ограничиваются сроками контрактов. А там хоть не рассветай!..
"А так хотелось свежей рыбки поесть..." (с. Городок)
P.S. Пару слов "не для протокола"... Были времена, когда спортивные победы посвящали любимой Родине и великой Державе. Сегодня господин Фурсенко считает победу сборной подарком Путину. К дню рождения. Ма-а-ленький такой презентик, толи от себя лично, толи от тех, у кого и не спрашивали...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 08.10.2011 в 11:03.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
08.10.2011, 11:09 #393
- Поблагодарил
- 2301
-
08.10.2011, 12:24 #394
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
А зачем обязательно добавлять "... и всем"? Мы же о футболе говорим, а не о ценах на помидоры.
Речь не о недовольных. Вам достаточно, чтобы мяч забивали хоть жо..й, а другим интересен красивый, атлетичный и умный футбол. Который, в любом случае, веселее, чем игра, нацеленная ТОЛЬКО на результат.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
08.10.2011, 12:30 #395
- Поблагодарил
- 308
-
08.10.2011, 13:49 #396
- Поблагодарил
- 2349
А куда они пропадают, молодежь-то? Неужто нельзя в стране с населением 145 млн. набрать 20-30 молодых и перспективных ребят? А то наша сборная как Политбюро ЦК КПСС-одни ветераны, ну и про тренеров также скажу, "нет пророка в своем отечестве". И про внутренний футбол, накупили второсортных бразильцев (Вагнера и Родолфо таковыми не считаю я не считаю), для экзотики, невольно вспоминаю слова героя М.Ульянова в киноленте "Ворошиловский стрелок", когда он говорит своей дочери приведшей в дом к отцу нового "мужа": "На кой он тебе такой? Если он у себя в горах ни на что не сгодился....", ну и приехавших за большие бабки (2 млн. рублей в день Самуль Это'О, как он сам говорит: "Это'ООО ОООчень хОООрошООО!!!") доигрывать. Любит наш народ всё блестящее, но забыл, что не всё золото что блестит. Уж лучше бы простых пацанов по нашим деревням и аулам поискать, да на ход поставить, от них и пользы футболу будет, и коммерческая отдача тоже, но не сразу, а со временем. Яблоню надо посадить, ухаживать, укрывать от холода, и поливать в зной, и через годы будет богатый и вкусный урожай, а так, купили штучные "полированные" яблочки маде ин Заграница, а от них кроме блеска для общей пользы ни чего нет.
За сборную я рад, конечно, и гол, пускай и сомнительного качества, но всё же победный. Но тут как на свадьбе-вечером веселье, а утром похмелье...... Будет видно через 9 месяцев в Польше-Украине, что за плоды у нас в саду........
Добавлено через 7 минут
Всё верно, футбол ценен своей зрелищностью, а если только результат-есть тяжелая атлетика, там пусть и п...ердят, но и свои килограммы на результат тащат....Последний раз редактировалось RY2S; 08.10.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
08.10.2011, 13:58 #397
- Поблагодарил
- 2301
Так кто ж хочет ждать,бабки кинули и думают получить результат сразу
Как развели "папика-кошелек" анжи с этим этУУ,как лоха..."деньги есть-ума не надо"
сколько бы футбольных школ в том же Дагестане можно было открыть.....
Да мне достаточно!!!!что команда за которую я болею забила гол,смотреть игру в которой мне не за кого болеть я НИКОГДА НЕ БУДУ.например игру "кубань"-"краснодар" как бы они не играли я смотреть не буду,потому что они мне обе БЕЗРАЗЛИЧНЫ
-
08.10.2011, 15:42 #398
- Поблагодарил
- 423
Как это к теме??? Я вот Факел на прошлой неделе смотрел по тв, будучи в Воронеже пошол бы на стадион, интересно. от БЕЗРАЗЛИЧИЯ все беды.
НЕЛЬЗЯ . у нас в городе 100000 челов. 2 футбол-школы пацаны бегают и то хорошо. команда взрослая (из местных, строго по условиям кубка губернатора и также 1я лига края) НИКАКАЯ. " Вышшая" лига края примерно уровень 2й лиги РОССИИ. Так нам делать нечего(много раз пробавали) без приглашонных из других городов.Ну нет достойных. Один только Максим Шевченко не плохо в Белгороде в 1й лиге играет. ВСЁ ! а сколько было пацанов. Как -то у нас проводили юноши турнир ВсеРоссийский и там был ещё пацаном один из сегодняшних сборников , просто на 2ве головы краше всех выглядел. Не думаю ,что если юноша хорошо играет ,то станет прятать себя , зная , что можно заработать этим денег. НЕТУ умелых и достойных .
Добавлено через 16 минут
Раньше в Рязани был помоему "Спартак" а сейчас есть команда?Последний раз редактировалось R6CD; 08.10.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
08.10.2011, 19:03 #399
- Поблагодарил
- 2063
К армянам это видно не относится.У них своя голова-копейка,а чужая-полушка.Вот и рвут всех.И самое интересное голов наколачивают.Смотреть приятно.
Добавлено через 17 минут
Так не желание смотреть других-типичная позиция фаната.Другой бы(умный) болельщик чужую игру бы посмотрел,оценил,может быть даже посетовал-"Эх нам бы так!" Или порадовался-"Что за фуфло-наши лучше играют!" А фанату пофигу-им счет подавай,пусть забитый непонять чем,пусть купленный,пусть с престарелыми "максимками"-ему результат нужен.А что будет потом-он даже не задумывается.Мой бывший начальник пункта наведения(кстати проживает сейчас в Воронеже)-ярый болельщик ЦСКА.Давно-лет 40 наверное.И пацаны его тоже,хотя они уже давно взрослые и служат в разных местах.Так вот -когда они приезжают,то идут вместе на стадион на футбол.Пусть на Факел...Они хотят футбол посмотреть.
Так вот я о чем.Берет значит ЦСКА кубок УЕФА-на следующее уто чешем вместе с ним на службу.Говорю-"Поздравляю Викторыч!Чего такой унылый?""Да понимаешь Петро,кубок то взяли,теперь всех игроков продадут и смотреть не на что будет..." Так и случилось.Последний раз редактировалось RQ3P; 08.10.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
-
08.10.2011, 19:11 #400
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
У нас номенклатурность и "несменяемая незаменимость", вероятно, в крови. А чудом попадающие в сборную из глубинки редко в ней приживаются. "Дембеля" живо ставят салагу на место...
Вот другой подход, озвученный капитаном сборной Англии Джоном Терри: "Молодые футболисты освежили состав команды, они бились за место в сборной. В итоге мы получили отличный сплав молодости и опыта."
Конечный результат футболистов Англии в группе мы знаем.73! Игорь
-
08.10.2011, 19:12 #401
- Поблагодарил
- 5630
И это правильно! Братья-армяне показали именно футбол! До последней минуты! А мы как играли в своё время с их соперником? Наводит на раздумья...
UC4A, Владимир
-
08.10.2011, 19:15 #402
- Поблагодарил
- 423
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
08.10.2011, 19:28 #403
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
08.10.2011, 20:07 #404
- Поблагодарил
- 2301
-
08.10.2011, 20:31 #405
- Поблагодарил
- 350
Вот именно!...Почему в футбольных странах:Англии,Германии,Италии,Испани и,Португалии,...не говоря уже о Латинос,такой красочный и зрелищный футбол? Да потому,что там другое футбольное самосознание,причем на национальном уровне,на пике,так сказать, огибающей!!! Там плохо играть тебе не дадут-зачморят в прессе,да и игрокам плохо играть-стыдно! При плохой и не стабильной игре,тренеру, сразу же, дают пинка под зад,не смотря на ригалии и бывшие заслуги...Помните как встечала Аргентина свою сборную?Встречала как национальных героев! Они старались,рубились,играли на "не могу"...,проиграли...Но ведь старались же,очень старались!...У нас же,на каждую ответственную игру нашей сборной,как правило,заготавливается в СМИ два повествования:одно--никролог...,другое-хвалебные дифирамбы,с брызганью слюной на всех спортивных каналах"нуворишей"от футбола...Очень грустно,порой, все это смотреть и слушать....Разве это СБОРНАЯ ?..."Душераздирающее зрелище"...(с).
73!...Сергей
Социальные закладки