-
03.10.2014, 06:54 #4351
- Поблагодарил
- 1216
Очень редко. Я не люблю футбол, так наши в него играть не умеют. Но тут пошел, чтобы поддержать свой клуб, ну и когда еще к нам Эвертон приедет? На Уфу- Краснодар я еще сто раз схожу.
-
03.10.2014, 08:50 #4352
- Поблагодарил
- 423
Вот ! и ответ о заполняемости стадиона . Точно не знаю , говорили , что цена билета , чисто символическая за 100 р даже есть.
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
03.10.2014, 09:02 #4353
- Поблагодарил
- 5630
Такое впечатление, что Александер нарывается, как на трибуне... Ну, прямо апологет фанатского движения! А вот ежели на трибуне встретились бы, то я бы на Вашем месте мудро промолчал, ибо...
UC4A, Владимир
-
03.10.2014, 09:43 #4354
- Поблагодарил
- 423
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
03.10.2014, 10:36 #4355
- Поблагодарил
- 423
Очевидцы рассказывают , что бычьё пыталось "отжать" атрибутику у болел Эвертона . За что были сурово биты .)))
Но больше всего ребята из Ливерпуля были удивлены тишиной " боления " их меньше удивило , когда к ним на гостевой сектор посадили 500 солдат . !!! .
Стыдобище ! на такую игру и не было перформанса от болельщиков.73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
03.10.2014, 12:22 #4356
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Да, Саня, читаю я все твои посты и диву даюсь. Оказывается, крайний фанатизм приводит к искривлению сознания даже взрослых, вроде бы, людей.
По косточкам я твои "перлы" разбирать не буду, но скажу прямо: твоё счастье, что я человек не злой и не противопоставляю друг другу команды из своего родного города. Я радуюсь успехам "Кубани" и не злорадствую по поводу её промахов и неудач. И это нисколько не мешает мне так же радоваться тому, что другой клуб уже известен в Европе, и вовсе не в статусе "мальчика для битья".
Я откровенно горжусь тем, что Краснодар сегодня - единственный в стране провинциальный город, имеющий две команды в высшей лиге. Но при этом не опускаюсь до того, чтобы плевать, например, в тульский "Арсенал" и высокомерно спрашивать - а это ещё кто? Какого хрена они тут делают? И кому они, вообще, нужны?
Отвечаю: они нужны тулякам. А "Краснодар" - краснодарцам.
А что до "вех в истории"... так это дело наживное. Да и "Кубань" свою "историю" тоже писала не одними только красными буквами, когда то врывалась, то вылетала из высшей лиги с периодичностью маятника.
Думаю, что соперничество и отношения между нашими командами гораздо дружественнее и теплее, чем ты это представляешь. А у тебя отношение к одной из них как "закопать бы их метра на три в глубину".
Только пустое всё это... "Краснодар" пришёл не на сезон и не на два. Лучшая база в стране и, в ближайшей перспективе, свой замечательный стадион говорят об обратном. И "амбиции" шефа клуба мне импонируют. Он, Галицкий, предпочитает три очка, добытые яркой игрой. А если уж команда будет терпеть поражения, то такие, за какие не будет стыдно и перед собой, и перед болельщиками.
И оставь эти мелочные уколы, как-то по бабьи это. Солдаты на трибунах... сторублёвые билеты... Солдаты и курсанты, сколько себя помню, постоянно приглашались на трибуны, когда ещё и духа "Краснодара" не было, а городская команда играла на "Динамо".
Изначально футбол придумали для собственного развлечения кучка джентльменов. Потом он стал игрой и рабочих окраин. А ещё позже вообще достоянием миллионов.
А люди, составляющие эти миллионы, очень разные. Ты придёшь в ужас, но, оказывается, люди болеют и за "чужих". И часто даже за тех, кто находится в других странах и, страшно сказать, континентах. И не наше это явление, а интернациональное. Кого удивишь чехом или японцем, болеющего, помимо своей "дворовой" команды, ещё и за "Манчестер Юнайтед" или мадридский "Реал"?
Приходи. Например, на футбольный форум Евроспорта. Там много фанатичных ребят и они с тебя пыль стряхнут. Хорошо поругай там "Краснодар"... Убедишься, что есть много других мнений.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
03.10.2014, 13:48 #4357
- Поблагодарил
- 423
В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошёл процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и право выступать во втором дивизионе. Первый официальный матч команда провела 12 апреля 2008 года в Таганроге на стадионе «Торпедо», сыграв вничью 0:0 с клубом «НИКА» (Красный Сулин). Команду составляли молодые игроки, которыми руководил Владимир Волчек — первый тренер в истории клуба. По ходу сезона в «Краснодаре» появились несколько новых футболистов и сменился тренер. В итоге клуб занял 3-е место в своей зоне — вслед за «Волгарём» и «Батайском-2007», отстав от лидера на 11 очков. 15 января 2009 года в офис клуба пришло официальное письмо из ПФЛ с просьбой сообщить о готовности принять участие в первенстве России по футболу в первом дивизионе в сезоне 2009 года, в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России по футболу в первом дивизионе. Дебютный сезон в первом дивизионе «Краснодар» завершил на 10-м месте. В следующем году командой руководил новый тренер — Сергей Ташуев, известный по работе с «Салютом-Энергией». Под его руководством «Краснодар» ярко провёл первый круг первенства, но во втором играл заметно хуже. Итогом стало 5-е место. Ташуев по обоюдному согласию сторон покинул клуб.
Выход в Премьер-Лигу
В декабре 2010 года руководство «Краснодара» объявило о подписании контракта с сербским специалистом Славолюбом Муслиным, хорошо известным в России по работе со столичным «Локомотивом» и подмосковными «Химками». Контракт с клубом подписан по схеме «1,5 + 1». Во второй половине января 2011 года клуб также усилился игроками, имевшими опыт выступления в РФПЛ — Анджелкович, Мичков, Дринчич, Амисулашвили.
После того, как «Сатурн» и «Москва» подали заявление о добровольном выходе из Российской футбольной Премьер-Лиги в высших футбольных кругах развернулась дискуссия о потенциальных кандидатах на замену этим клубам. Назывались следующие команды: занявшие 3 и 4 место в первом дивизионе «Нижний Новгород» и «КАМАЗ», а также «Алания», выбывшая из Чемпионата. Однако, в случае снятия обеих команд приоритетным считался вариант проведения чемпионата с 14-ю командами. В итоге ближе к 25 января 2011 года — дню принятия решения — всё более предпочтительными становились шансы «Краснодара». «Амкар» отозвал заявление на выход из Премьер-Лиги, «Нижний Новгород» и «КАМАЗ» отказались от перехода в Высший дивизион по финансовым причинам[источник не указан 1234 дня], а вариант с «Аланией» РФПЛ отклонил, в связи с рекомендациями УЕФА о соблюдении спортивного принципа, который не разрешает оставлять команду, вылетевшую по итогам сезона. 25 января «Краснодар» официально занял место «Сатурна» в Премьер-Лиге[5][6]. За 3 сезона клуб проделал путь от создания до выхода в Высший дивизион страны, при этом ни разу не получал повышения «напрямую»
Может это тоже мои перлы ??? Чем тут гордится . ((( НЕДОКЛУБ. !!! Галицкий ,спонсор на НТВ+ Наш футбол , вот и хвалят его клуб во всех телевизорах страны (((73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
03.10.2014, 18:18 #4358
- Поблагодарил
- 5630
Вот она, истина в последней инстанции! Согнёмся в почтительном поклоне пред "автобиографической" статьёй истории нашего футбола! А нам, "бедолагам необразованным, остаётся только одно: тихо и мирно восседать пред экранами телевизоров или в уголочке, на трибунах стадионов и болеть за его высочество футбол...
UC4A, Владимир
-
03.10.2014, 18:31 #4359
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Ветер фортуны всегда наполняет паруса удачливых и креативных. Счастливый шанс выпадает многим, но далеко не каждый умеет им воспользоваться.
А "Краснодар" сумел, подкрепив удачу упорством, трудолюбием и цепким стремлением к высшей цели. И подтвердил своё кредо, крепко зацепившись в высшей лиге.
Интересно, кто-нибудь из серьёзных футбольных экспертов, кроме тебя, естественно, выразил недоумение, что "Краснодар" занял место не по чину? Не имея многолетних заслуг в низших дивизионах и не выиграв даже какого-нибудь "Кубка кубанских фермеров"?
Твоё "досье" на "Краснодар" напомнило мне то ли байку, то ли, скорее всего, реальный эпизод из жизни Иосифа Виссарионовича...
Когда к нему пришли заслуженные седые генералы, с жалобой на неподобающий образ жизни молодого коллеги генерала "Иванова", который, мол, ведёт себя не по чину, на "посиделках" слишком уж пользуется успехом у молодых генеральских жён (при том, что сам холостяк), бабы вообще на него как мухи на мёд и проч., Сталин, покрутив ус, вслух заметил: " А служит вроде неплохо... я бы даже сказал - орёл..."
И после паузы раздумчиво сказал: "Так что будем делать, товарищи?" И - решительно: "Завидовать будем товарищу Иванову!"
P.S. Первый официальный матч "быки" провели 12-го апреля? Ну, тогда, значит, мне судьба болеть за них...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 03.10.2014 в 18:36.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
03.10.2014, 19:16 #4360
- Поблагодарил
- 423
-
03.10.2014, 19:27 #4361
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
03.10.2014, 19:36 #4362
- Поблагодарил
- 423
А , что ни так ??? Может числа какие пери путали . Поправь ! Может выиграли чего а МЫ не знаем. ?
-
03.10.2014, 21:34 #4363
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Ну почему же... объективно всё так. Подчёркиваю - объективно. Это когда человек воспринимает информацию не тенденциозно и не ищет чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет. Я вижу в этом обычную, уже архивную хронику клуба. Ты - леденящую кровь шекспировскую трагедию, когда незаконнорождённый зловещий бастард похищает королевскую корону у законного наследника.
Короче, не распаляй самого себя, Саша. А то ты превратил своё "боление" за "Кубань" в какую-то личную трагедию с примесью фарса, когда оно уже становится смешным. Слишком много "надрыва" на голом месте. А уж цель всего этого вообще непонятна.73! Игорь
-
03.10.2014, 22:17 #4364
- Поблагодарил
- 423
-
03.10.2014, 22:24 #4365
- Поблагодарил
- 5630
Не-не-не!!! Как же так?! Вопль прозвучал, а аргументов не последовало? Александер, тема эта и про футбол, посему я и выразил своё желание смотреть именно игру футбол, а не "наперегонки" вокруг да около... Без фанатизма, но с уважением, для нас это только игра-зрелище, не более..
UC4A, Владимир
Социальные закладки