-
11.07.2016, 10:34 #5956
- Поблагодарил
- 848
Символично, что португалы наказали французов, а так же утерли нос тем, кто говорил, что они без КР - не команда и все тянет он. Они командно играли и с ним и без него.
Я бы даже сказал, что атака у них больше через Нани была построена. КР даже немного в тени оказался, но уж никаким 5м колесом он не был.
Французы, играли начало первого тайма, и несколько коротких эпизодов во втором.
И если в игре с немцами их вытянули за уши - пенальти, 90% нарушений в их пользу трактовали (про 2й гол молчу, немцы сами его себе забили), то вторую игру подряд их не стали тянуть за эти уши.
Результат на лицо. У португальцев не было шансов пройти немцев, а пройти таких французов шанс был и они им воспользовались.
Поздравления Португалии, я болел за них!
КР - персонально, обошел он и тут Месси.
Здоровья ему желаю, чтобы хватило на 5-е участие в Евро, в 2020!Последний раз редактировалось RA0FF; 11.07.2016 в 10:38.
(((73!))) Евгений RA0FF
-
11.07.2016, 13:11 #5957
Португальцев (CT) с победой в Чемпионате!
А у нас в Тамбове есть своя радость, сегодня - Исторический день в истории тамбовского футбола
Болеем за своих)))
-
11.07.2016, 17:21 #5958
- Поблагодарил
- 2256
-
11.07.2016, 17:49 #5959
-
11.07.2016, 18:48 #5960
- Поблагодарил
- 428
Вот это настоящие болельщики!
https://www.youtube.com/watch?v=cxxWDxpo87Y73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
11.07.2016, 18:53 #5961
Да, я в Москве, смотрю по SportBox прямую трансляцию. Сын в Тамбове, сейчас на стадионе, наши после первого тайма 2:0 ведут со "СКА-Хабаровск".
-
11.07.2016, 18:57 #5962
- Поблагодарил
- 2349
давайте будем оптимистами-Португалия заслужила!!! Вот просто взяла и заслужила.........выносила во чреве, ну как Испания в свое время. Евро-2016 самый-самый, на открытие команд, УЭЛЬС, ИСЛАНДИЯ, россия.......
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
12.07.2016, 00:50 #5963
- Поблагодарил
- 660
RQ3P-"Где же я это уже слышал??? А! Про Халка!!! Ну посмотрим как вы там без пятого колеса..."
Пётр, а вы финал то смотрели?
Я например, первый тайм засыпал...Сказалась тяжёлая неделя,IARU, стихийное бедствие...Но во втором проснулся! У португальцев появилась командная игра. У них не стало лидера, который за всё отвечает, и они заиграли!
Тренер конечно же молодчина! Три замены,- и все по делу!..
Что касается Халка и Зенита. Мне без разницы куда поехал загорелый парень за баблом! Лично у меня последние года полтора был мораторий "боления" за Зенит. С тех пор, как газпром нанял рыжего тренера(АВБ). Я время от времени просматривал в интернете состав Зенита, но так как не находил там игроков из питера или лен области, то и смотреть игры не видел смысла!
Сейчас тренер в Зените новый. Я посмотрю за его первыми шагами,посмотрю как он относится к местным игрокам, и сделаю выводы!
А теперь о глобальном.
Смотря прошедший Чемпионат, задумался,- а не пора ли исключить футбол из видов спорта!? Как и некоторые другие виды...Например,-баскетбол,хоккей, может быть фигурное катание, ну и ещё некоторые...
Эти виды давно уже стали шоу-бизнесом! Раскручиваются звёзды-Рональду,Месси,Овечкин и т.д. и т. п. А потребители выбирают их как продукт!
По моему мнению вид- радиосвязь на кв, имеет больше прав называться спортом, чем весь этот "шоу-бизнес"!..
В этом вопросе(радиосвязь) я не согласен с RA1AL. Я считаю, что надо бороться не с дисциплиной спорта, а с нарушениями!..Превышение мощности, работа группой лиц за single-op...
И опять о футболе. Ну мне действительно не нравится Криштиану и многие бразильцы, и другие из "звёзд", потому что они слишком много "ноют"...Постоянные апелляции к судьям,-как меня такого красивого(крутого) роняют!? Ну не мужики!!!
PS. По окончании финала по первому каналу показывали концерт с Дворцовой площади, посвящённый 35-летию Ленинградского Рок-клуба. Всё желание спать улетучилось. Заканчивали концерт ДДТ с его лидером Юрием Шевчуком! Вот с кого нашим футболистам нужно брать пример...Как с человека,музыканта,поэта, ГРАЖДАНИНА!!!
Всем удачи! И чтобы не было стыдно за свои слова и поступки!!!
73!UA1CUR
-
12.07.2016, 02:51 #5964
- Поблагодарил
- 2064
Так цена вопроса очень высока. Практически все финалы скучные.
Можете уже делать-ничего не изменится.
Потребитель выбирает тот продукт, который ему нравится. Но почему вы к потребителям относите только зрителей? Игроки тоже потребители. В таком случае надо исключать все и всех. По моему это глупо.
Не больше чем интернет-покер.
Вы мне напоминаете г-на Полыхаева из "Золотого теленка": "Я это сделал не ради истинны,а ради правды..."
Да... видимо вас никогда не роняли.... А так то да... Подрежут вас на дороге, так что вы в столб, вылезете вы из машины с поломаными ребрами и будете в ГИБДД названивать, а вам в ответ -"Ни фига не мужик!" Феерично... Как вы собираетесь бороться с нарушениями на КВ,если всегда можете услышать "Ну не мужик!"?
-
12.07.2016, 10:22 #5965
- Поблагодарил
- 3493
Роберт,зря Вы упомянули радиоспорт в этой теме и тем не менее .
Роберт. Вы помните, с чего всё начиналось. Изначально поднимался вопрос о внесении изменений в правила,положения и регламенты соревнований. О возобновлении работы с рейтингом СПОРТСМЕНОВ ПО ВЕРСИИ СРР(не путать с QRZ.RU) ,а предложение по предварительным заявкам для участников-спортсменов, обязательная аудио и видеозапись и открытый доступ к этим записям по окончании судейства , сменные номера или ограничение переходов для любителей работать в сингл с помощью группы товарищей и т.д. Помните ??? Но коллегам из СРР и определённым кругам это не нужно. Не хочется им проводить и участвовать в соревнованиях под контролем. Понимаете? Не хотят . В тёмную им хочется работать, только так и не как иначе. И находятся товарищи, которые как шестёрки ,поддерживают эту мафию , изредка получая пирожки от этих правил и регламентов. Но для их самолюбия и этого видно достаточно.
Почему Вы Роберт молчали, когда я предлагал изменить эту ситуацию? Как Вы можете после этого рассуждать о поддержке или не поддержке моих предложений по нашему общему увлечения-радиоспорту? Когда нужно выступить-молчание. А потом начинают удивляться.... после драки , отсидевшись в сторонке. Конечно лучше сьездить на мощную коллективку ,на подобии ЛИАПА и получить халявный МС и потом помалкивать, чем своим трудом на своей станции выполнить хотя-бы КМС. У каждого свой путь Роберт. Кто-то фанат или спортсмен, кто-то любитель, а кто-то ради себя . Все мы разные, но это не главное. Суть в том, что сейчас возможность получить на халяву или другими не спортивными способами и методами открыта для всех, кто захочет получить звание и титулы. И это можно сделать по существующим правилам и регламентам...
Соответственно не вижу смысла дискутировать с глухой стенкой .... с нынешним спортивным руководством СРР. По прежнему утверждаю, что заочные соревнования в нынешнем виде не являются спортивными соревнованиями. Дело не во мне и моих хотелках . Дело в откровенном вранье и лицемерии по отношении к спорту и его основным принципам . И Вы меня Роберт в очередной раз неприятно удивили , сообщив следущее:
Только не надо потом говорить, что Вы имели в виду не заочные ,а очные соревнования. Перефразируя вашу фразу , по моему мнению заочный радиоспорт-это "ШОУ-ХОТЕЛКА" цирковой аттракцион с заведомо красивым обманом участников и Министерства спорта России . Соответственно звания, разряды и титулы ,заработанные в таких соревнованиях без спортивных правил и обьективного судейства однозначно фикция.
И о футболе. Понимаю Вашу позицию по отношении к игрокам Зенита из других регионов . В таком случае Вам надо просто забыть футбол. Так как прошлое уже не вернуть. А современный футбол -это уже не только игра ,а как все знают-бизнес. Кто-то умеет создавать хороших игроков, кто-то их покупает, если есть возможность. Кто-то умеет это делать в комплексе,а кто-то не имеет ни того, ни другого. Это реалии нашего времени и если хотите ...государственного строя. Хотите что-то поменять... Рискованно))).
Наши Питерские игроки играют в других командах. Да и не только Питерские,как Вы знаете. Во всём мире идёт перетекание сил и средств из одной команды в другую. Это тенденция сохранится и в ближайшие годы. Игроки играют за другие клубы и сборные даже.Посмотрите на сборные,состоящие из выходцев разных наций. Та же франция, почти вся состоящая из африканцев и т.д. И что...болеть теперь за эти команды не стоит . Но странным образом мы видим,как в Питере яростно болеют за наш клуб ,как в Москве болеют за почти наполовину тёмный от загорелых легионеров Цска и т.д. Если Вы считаете, что за свой клуб болеть теперь не стоит, это конечно ваше решение. Но я так не могу. Зенит и его игроки представляют наш Великий город прежде всего. Даже,если среди них есть испанцы,итальянцы и т.д. Играют они за Питер , завоёвывают награды и титулы для футбольной истории клуба и города..и самое главное-для наших болельщиков .Из этого я и исхожу.
73!Последний раз редактировалось RA1AL; 12.07.2016 в 10:52.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
12.07.2016, 11:13 #5966
- Поблагодарил
- 3493
Вспомним,как бледно играла Франция на групповом этапе ,как играли с немцами . Игроки техничные ,вроде стараются. Но нет класса командной игры . Нет мысли и лидера. Есть только исполнители .
Победил в чемпионате тот, кто смог это сделать, дойти до финала и победить в решающем матче. Система кубковая на вылет тем и интересна , что есть интрига и не предсказуемость. За это футбол и любим. К формату 24 команды отношусь положительно . Интрига в группах была до последнего матча и оставляла шанс командам на продолжение борьбы относительно слабым и сильным командам. Пример Португалии и Исландии показал ,что можно побеждать , не имея самый сильный состав . И это шанс и для нашего футбола, которым осталось научиться пользоваться . Если это получается в отборочных группах ,значит надо психологически, теоретически и наконец физически быть готовым к основным соревнованиям-чемпионатам. Пока не получается ,киснем ,как перезрелая вишня. Киснут взрослые игроки к решающим матчам на высоком уровне,киснет наша молодёжь при переходе возрастном и т.д. Есть ...над чем работать.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
12.07.2016, 13:56 #5967
- Поблагодарил
- 848
У вас, смотрю, странный критерий оценки - "загорелый парень", "рыжий тренер"... Банановая напасть какая-то!
Хотя нет. Судя по по тому, что вы судите о качественных показателях команды и тренера не по результату, а по кол-ву питерцев и/или жителей лен.области в составе команды, то все становится на свои места!!! ))
Ну да...было уже в нашей истории..."с его именем мы ложились спать, с его именем и просыпались" ...))
! Забейте! Гол! Смотрите футбол!(((73!))) Евгений RA0FF
-
12.07.2016, 14:21 #5968
А мне очень нравится смотреть как играет КР, просто виртуоз, одно удовольствие от его способностей, просто футбольный гений.
И пофик его многочисленные рекламы, его слезливый и жалостный вид.
А в сборной CT он 100% лидер, и, даже его травма сыграла эту роль (лидера), все поняли, что без него будет очень трудно и сыграли на полною самоотдачу, чего зачастую не удаётся тренеру (мобилизация на конкретный матч) - сделал Криштиану.
-
12.07.2016, 22:09 #5969
- Поблагодарил
- 5630
Судя по вялому обсуждению ЧЕ, прихожу к выводу, что не только мне было скучновато смотреть... Даже "популярные" матчи, даже лёжа в послеоперационной... Через пару недель тема тихонечко "уйдёт на покой", ибо невзрачное
это было "зрелище". Нет, конечно выходки пацанвы из "наших" зацепили многих, но это (как говаривал один из классиков рок-музыки) "...лет зе чилдрен плей...". Подрались наши-не наши? тоже верещали все СМИ на каждом столбе. А про футбол только в рамках отведённого умничания из студии или высасывание из пальца: кто сколько забил в прошлом веке или сколько сьел на завтрак в 19... каком-то году...Профи, в полном смысле понимания этого слова, не осталось. Только "пришлые по обьявлению с улицы". Жестоко? Будем каждый свое местожительства хвалить? Наверное, достаточно... Забудем и начнём "с чистого листа". Да! Ещё и "с красной строки" (Кого там в аренду на время "негативного отношения" отправляют?) Забожусь на клык, что увидим мы всю эту черепаховую коллекцию и на ЧМ... Грустно, однако...UC4A, Владимир
-
13.07.2016, 01:59 #5970
- Поблагодарил
- 660
Вот согласен с Владимиром-UC4A. Скучновато...Скудеет футбол. Я смотрел выборочно. Лично мне понравился Гризман. Более ничего не запомнилось.
А ещё меня умиляет, что меня учат футболу "беременные" мужики...А-ля RQ3P. Пётр, вы когда последний раз играли в футбол?
Лично я, без малого 40 лет говорю только то, что считаю истиной. И всегда высказываю исключительно своё личное мнение!
Иные матчи выглядят как под"фанеру".
Что касаемо Зенита. Я действительно не буду "болеть" за клуб, если там не будет питерцев.
И для меня это без вопросов. Это как болеть за молоко сделанное из порошка, или за клюкву выращенную на плантациях...
Максим-RA1AL. Я не понял про Лугу. Лично я выполнил мастера спорта ещё в 1982-м году. И подтверждал в большинстве соревнований многие годы.
МСМК я выполнял в Луге, но документы не стал собирать. И ещё 99 процентов моих знакомых-товарищей не нарушают правил тестов!И почему я должен считать, что это не спорт!?(радиоспорт)
ВСЕМ 73!UA1CUR
Социальные закладки