-
06.07.2020, 11:58 #8701
- Поблагодарил
- 1270
Бережно храню в шкафу подаренный мне светодиодный светильник с логотипом "Зенит".
Но приходит день, когда светильник находит своё видное место на радиостанции и ярко напоминает об успехе команды родного города.
Сегодня тот-самый день, сердечно поздравляю весь коллектив петербургского клуба и моих земляков!73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
19.07.2020, 21:16 #8702
- Поблагодарил
- 5630
А скажите-ка, знает ли кто способ, каким можно убить большинство комментаторов футбольных матчей??? Особенно, когда они втроём умничают с повизгиванием хрен знает о чём, когда на поле заруба? В частности, сегодняшний Спартак-Зенит... Не, телик не бил, он-то при чём? Написал в редакцию предъяву, а мне ответили, что не нравится - не смотрите... Так подскажите, чем и как можно "это" сделать?
UC4A, Владимир
-
19.07.2020, 23:07 #8703
Не знаю, как на платформе Мачт-премьер, а вот на okko.tv, где транслируют Английскую футбольную лигу, можно выбрать вид трансляции без комментаторов только с интершумом :-) . При условии что сейчас зрителей нет и этот интершум накладывают искусственно, выглядит немного "стремно", но вполне смотрибельно.
Если комментаторы, раздражают, может звук приглушить? :-) Или вам нужны комментарии в стиле Синявского, который футбол по радио комментировал? :-) Лично мне - нет... Я и так вижу что происходит на поле.
Вы же поймите одну простую вещь: задача футбольных комментаторов сегодня - задержать СЛУЧАЙНЫХ ТВ зрителей у экрана (привлечь аудиторию) и не важно чем. Те кто знали, что сегодня Зенит-Спартак и так будут смотреть футбол (и рекламу!!!), другое дело чтобы случайно щелкающий каналы зритель - задержался на футболе :-). А для этого и повизгивать надо и новости околофутбольные обсосать и потролить друг-друга (это вообще международная забава нынче и не только в футболе)
ТимофейПоследний раз редактировалось RL6M; 19.07.2020 в 23:11.
-
20.07.2020, 05:29 #8704
-
20.07.2020, 07:24 #8705
- Поблагодарил
- 5630
Спасибо, други моя за ваши содержательные комментарии. Судя по всему, вам обоим глубоко фиолетово всё то, что отличается от вашего представления об окружающем мире. А насчёт слушать-не слушать и Вадима Синявского, - то это " ...в огороде бузина, а в Киеве дядька..." Нечего писать, - так не пишите. Спасибо за внимание.
UC4A, Владимир
-
20.07.2020, 08:02 #8706
- Поблагодарил
- 69
-
20.07.2020, 08:46 #8707
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Скажу несколько слов. "Не для протокола". Не анализа для, а для констатации...
...До карантина "Краснодар" имел все шансы на серебро в чемпионате и на прямой выход в ЛЧ. Даже очень большого напряжения для этого не надо было: обыгрывай аутсайдеров, упирайся и уповай на везение с конкурентами.
Но! После карантина все шансы "спели романсы" и были провалены. На ровном месте команда находила кочки и ямы. "Краснодар" "блестяще" продемонстрировал постулат : не забиваешь ты - забивают тебе. Даже те, кто на это не шибко рассчитывал.
Горечи от провала, в принципе, нет. Потому что сейчас на поле выходит не прежний "Краснодар", пусть и с неровной, но постоянно атакующей игрой, а кучка футболистов без лидера и без царя в голове.
Понятно, что ключевые игроки "поломатые", что не только на скамейке, но и в основном составе "незнакомые всем лица". Но и это не объясняет падение на финишном отрезке. А что там, пусть сами разбираются, хоть в раздевалке, хоть на уровне"верховного совета".
Одно радует: не будем позориться на высшем европейском турнире. Когда в команде нет стального стержня, её будут бить и любительские "колхозные" коллективы.
У "Краснодара" впереди достаточно времени и возможностей, чтобы восстановить колоритный, живой, только ему свойственный стиль. Не цепляя на себя траур и не впадая в депрессию. Так что... вперёд!
- - - Добавлено - - -
Что взять с молодых, желающих постебаться публично, засранцев?
Меня бесит, что многие судьи не видят явного на поле. А если "видят", то как-то однобоко.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
20.07.2020, 09:21 #8708
-
20.07.2020, 09:57 #8709
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Объективности ради, уважаемый, я выражаю свои "однобокие" взгляды искренне и без малейшей материальной или какой-либо другой заинтересованности.
А вот с футбольными арбитрами, с их разными "взглядами" на аналогичные ситуации, заковыка сложнее и старее. Авторитетный болельщик Рамзан из Грозного в сердцах даже гаркнул на весь стадион - "Судья продажная!!" И никто за клевету его не привлёк...
P.S. Прошу, уважаемый, в любой теме на мою личность не переползать... аки змей подколодный... гы-гы...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
20.07.2020, 10:43 #8710
- Поблагодарил
- 5630
Я не аналитик от спорта, не профессиональный рефери от спорта и даже не функционер от спорта. я простой болельщик и хочу видеть игру, которая комментируется профессионально. А Тимофею, которому всё равно что смотреть, посоветую не пытаться умничать, а лучше смолчать о том, в чём ни уха и не рыла. Комментарий должен сопутствовать игре, не дублируя её ни в коем разе. Взорвало мозг то, что (без явного боления за конкретную команду) эта пацанва за микрофоном начинает (не имея никакого понятия и правилах игры) оспаривать судейские решения в то момент, когда заруба на поле "насмерть". "...Не нужен мне берег турецкий..." Были комментаторы. были! А где? Вот АПЛ комментируют похоже на правду, но в одного и по удалёнке. а почему? Да потому что ни сколько кто получает, ни кто и кому что показал и сколько у него машин неизвестно. остаётся только сопровождать матч. Ну, а Петру Ивановичу посоветую войти в попечительский совет любимой команды и делом, а не словом (как здесь) доказать свою великую причастность...
PS Про судейство молчу. Косяков больше, чем предполагалось и это, увы, правда. В чём причина? Я не знаю. Но косяков много стало. Даже при ВАР, бо там тоже такие же сидят...UC4A, Владимир
-
20.07.2020, 13:28 #8711
- Поблагодарил
- 2064
Вы? Советуете мне? Вы что адрес попечительского совета непрошенных советчиков запамятовали? Так я могу напомнить...
Что касаемо любимой команды Арсенал,то тут вы не сильно ошиблись,учитывая то,что одним из спонсоров Арсенала является предприятие,на котором я работаю.И естественно спонсорские вливания исходили в том числе и из моего кармана...
А что там с Ротором? Торопитесь-там в попечительском совете много вакансий...Ну адрес я думаю вы помните...Или таки подсказать?
-
20.07.2020, 21:01 #8712
- Поблагодарил
- 5630
А что там с "Ротором" случилось? Вроде бы всё по порядку, будут барахтаться. По крайней мере, пытаться... Насчёт членства в совете, то нет у меня такого апломба, как у Вас, уважаемый. (Вот только не говорите, что играли за "Арсенал" в детстве)... Но мне поиграть довелось в команде мастеров "Торпедо"... А впрочем, Пётр Иванович, надо как-то троллить серьёзно, а не так, по-стариковски...
UC4A, Владимир
-
23.07.2020, 07:21 #8713
- Поблагодарил
- 5630
Заключительный матч команда "Сочи" не сыграла по известной причине. То есть, после битья мальчиков 6:1 побоялись оказаться на их месте? А как же понятие "Файрплей"? Или это только для других? Что, нет второго состава? Команда "Сочи" созданная под стадион. Не более того... Отсюда и "урвать побольше"...
UC4A, Владимир
-
24.07.2020, 08:17 #8714
- Поблагодарил
- 69
Ну наконец то..., лишился одной головной боли, теперь можно не переживать и не болеть за Динамо.
Вчера главным тренером ФК Динамо Киев назначен М.Луческу.UT4UGN
-
31.07.2020, 19:48 #8715
- Поблагодарил
- 5630
Свой первый матч "Ротор" сыграет на своём стадионе с "Зенитом". Удачи нашим игрокам, бо такое "с корабля на бал"...
UC4A, Владимир
Социальные закладки