Уточню, в футболе, и двух хоккеях-русском и канадском!
Омские годы Всеволода Боброва
Вид для печати
Уточню, в футболе, и двух хоккеях-русском и канадском!
Омские годы Всеволода Боброва
Вложение 312246
Памятник Боброву на его малой Родине - Моршанске.
А давайте перестанем тревожить память наших настоящих игроков... Я же и написал, что отдельно каждый из команды может и бысто бегать, и дриблить, и бить даже в рамку ворот, а не во вратаря... А вместе куда что постоянно девается? Тормоз на тормозе, скорость принятия решения низкая, про обработку мяча промолчу... Почему так: Отдельно да, а вместе никак...
Тот, кто разгадает сию тайну, достоин прижизненного памятник у входа в РФС...
Про сегодняшнюю победу над сборной Кипра можно только многоточиями ... ... ... (но счёт победный)...
Для себя сделал вывод .
Плетью . Обух не перебьешь .
Если не дано . Значит и не будет !
Менталитет такой !
И ни какие поощрения дело не продвинет . Появится ЛИДЕР . Скорее и игра изменится .
Очень мне не нравился Дзюба . Корявый по технике владения мячом . Даже раз дрожал !
Но ОН был Лидер !
Мировой футбол богат . Есть на кого посмотреть !
От игры нашей сборной остался осадок. Я и Черчесова зауважал, после того, как он отказался от зарплаты.:var:
Матч Беларусь - Уэльс был весьма зрелищным. Жаль братья не дотерпели.
Судя по вялости темы, отношение к нашей сборной по футболу на "уровне плинтуса". Да что, в принципе, обсуждать-то... С одна сторона, - за три дня команду не слепить, с другой сторона - а как же остальные сборные? Они что, за год до игр собираются?... Кипр, Мальта...Жуть как страшный соперник...Только для наших? Карпин задумчиво спросил сам себя по поводу "сдувшихся" вторых таймов: "...не хватает силёнок на второй тайм. Или ОФП не в ... Кр.Арм, или старые стали и ленивые... Фигня какая-то...
Андорра для Англии, как Кипр для России, но как приятно было смотреть на англичан. Ну в чём же дело? Когда наши начнут шевелится?