Сообщение от
UA1NER
И чего они вас так раздражают,я например о существование частоты 10460
только вчера узнал Эта частота задействована незаконными сотрясателями эфира с 1996-7г. У меня есть старые записи мониторинга этой частоты. Всё пристойно и прилично, один в один связи что на сороковке, никаких выходок , мата и проч. Не сравнить с восьмидесяткой. А как назвать пятикантропа, который имея позывной приобрёл "буржуя" и везде где только может гадит всем и вся? Радиолюбитель??? Мне скоро 70, первый позвной я пытался получить в 1963 году, хотя до этого "хулиганил" 5 лет. Если бы вы видили вопросы в анкете! Чем вы занимались во время окупацыи? Кем были и какие должности занимали при белых правительствах? И ещё 2 листа подобной ахинеи! Пытался 3 или 4 раза не получилось. Получил только 80м, и ни сколько не сожалею о годах проведёных в рядах незаконных вещателей! Кто был RF1FB? RAEM? Петров? и прочие зачинатели р.любительского движения с точки зрения нынешных законников? Настоящие РАДИОЛЮБИТЕЛИ, это люди которые своими руками что-то умеют делать. Радиоспртсмены это DX, KOHTEKS МЭНЫ котрые в погоне за очками и DXсами готовы сутками сидеть в шеках. А остальная публика это РАДИОФИЗКУЛЬТУРНИКИ купил "буржуя" и умничает на всех бэндах, раз давая советы все и вся!