Рома, шо ваша, шо наша почта... Злости не хватает просто... Ничего не поменялось с тех пор, как "колосились брови Леонида Ильича". Я уже и переводы денежные через неё не отправляю, потому что дороже, чем через любую платёжную системе при коммерческом банке, так ещё и очередь, душно, пенсионеры за пенсией без очереди (да простят меня здесь присутствующие пенсионеры)...
Даже не сомневаюсь, что бандероль успешно потеряли. Сейчас искать можно-не можно? Не знаю, срок приличный прошёл. Проще повторно.
Ваш разговор постепенно выходит на конструктивные рельсы. Не буду Вам обоим что-либо говорить, советовать. Что бы что-то умное сказать, надо пройти вместе с Вами обоими весь путь от начала событий, до сложившейся сегодня ситуации, а я в теме всего пару недель, с тех пор как случайно увидел эту ветку на qrz.ru Конечно же я читал про те или иные сложности в получении QSL от UA4WHX и у меня есть своё мнение, но сейчас оно к делу не относится...
Вы должны сами разобраться и поставить точку в этом никому не нужном, затянувшемся конфликте.